Cats, написалось быстро,не обессудь.Авторство - дарю. В новогоднюю ночь Я устало сижу у окна. От салютов - светло И народ потянулся на ёлку. Снег идёт и идёт... Отчего я сижу тут одна И туда не спешу, Где веселье бурлит без умолку? Оттого,что - зима. И пришло ожиданье любви, Как бенгальский огонь Пусть она засверкает средь нОчи. Это детство моё Помахало рукой издалИ Белым снежным платком. И назад возвращаться - не хочет. :zima:
Угодил Дед Мороз в алкогольный наркоз и в глазах его брызги салюта. Он под елкой блюёт, громко песни поет, а местами ругается люто. Ему ровно насрать, что ты дома опять в ожидании чуда застыла, знает пьяница-дед...чудеса это бред...не приедет сегодня твой милый
Cats, вот тебе ещё: Новогодняя сказка Окончен год,и в комнате моей Проснулись вновь таинственные тени. Там по стене проносятся олени, Здесь - притаился кто-то у дверей. Горит камин,и тени на стене Отплясывают весело и дерзко... А кто-то плачет там,за занавеской, И Королева Снежная в окне. Мне холодно становится в тепле. Я чувствую - она уносит Кая. Её карета за окном взлетает, И только след морозный на стекле. Вдруг в мир моих ==>
таинственных тенЕй Врываются непрошенные гости, Галдят и удивляются:" Чего ж ты Сидишь в такое время в полутьме..?" Я отвечаю шепотом тогда: "Пожалуйста,не зажигайте света, Не то большая снежная карета Умчит от Герды Кая - навсегда..." /Загляни в тему,которую я указал и - будь счастлива./
Relikt,:-))) Если в ночь на Новый год, странный гость к тебе придет- кто-то с белой бородой, в красной шапке меховой, с длинным посохом в руке и с подарками в мешке, с громким смехом, с добрым взглядом - значит больше пить не надо!
Так долго ждали мы его, Готовились к приходу, Смотри! Вон Дед Мороз идет! С подарками народу. Сейчас, вот-вот, еще чуть-чуть, минуточку вниманья! Наш президент готовил речь и льются пожеланья! Салют гремит, куранты бьют, все Новый Год встречают, Веселье, радость, гомон, шум - бокалы наполняют. Поднимем же друзья бокал! И томно загадаем, Чтоб этот год хорошим был! Всем счастья мы желаем!
Я к елке утром подойду, и мож там денежку найду! мы с елкой сядем и курнём,но это будет уже днем! а вечером у нас фиеста мы с елкой водку пьем вместе:)))
ts 28 ноя 2007 в 22:34
Пишем Новогодние стихи! не флудим!
+ Новогодние Стишки