Самая тяжёлая группа? | SEclub.org
Самая тяжёлая группа?
Все новые
Тема закрыта для обсуждения.
Iron Maiden и Manowar!Самые тяжёлые(heavy)группы.Предлагаю открыть тему Самая...блэковая,дэтовая,трэшевая,альтернативная группа.:-)

Ссылка на пост
Всего сообщений: 988
*
Melckor
21 фев 2008 в 18:44
5аnche5, это точно... Единственное, о чем я сожалею - это то, что я написал Металлика (просто я не имел ввиду, что она самая тяжелая, меня не правильно поняли) и после этого все как одни начали говорить о своей любимой группе... Каюсь...
*
Изверг
21 фев 2008 в 18:47
Melckor, не карай себя за это - у каждого должна быть своя голова на плечах...
*
Melckor
21 фев 2008 в 19:01
5аnche5, спасибо за понимание... А вообще хочу сказать, что понятия "самое" в музыке как такового нету, помоему...
*
Изверг
22 фев 2008 в 02:56
Melckor, а по-моему,есть...Выделяют же как-то самого лучшего барабанщика,самую лучшую песню...Самую лучшую группу,наконец...
*
Oлaф
22 фев 2008 в 04:25
Iron Maiden и Manowar!Самые тяжёлые(heavy)группы.Предлагаю открыть тему Самая...блэковая,дэтовая,трэшевая,альтернативная группа.:-)
*
Изверг
22 фев 2008 в 04:46
Oлaф, согласен с твоим выбором групп.+КОРРОЗИЯ МЕТАЛЛА тогда еще...А на счет тем...Ну попробуй создать их-может,поддержAт многие...
*
Melckor
22 фев 2008 в 07:11
5аnchе5, насчет "самое" в коем-то роде ты прав, но помоему, выбирать лучшего гитариста или барабанщика, по сложности игры, четкости, ритмичности, чистоте звука, красивых и необычных композициях, вкладе в развитии той или иной ветви музыки гораздо проще, если можно так выразится, а судить про самую тяжелую музыку это немного другое... Подставь "самое тяжелое" к гитаристам: самый тяжелый гитарист, или самый тяжелый барабанщик? Бред получается..:)
*
Oлaф
22 фев 2008 в 07:22
5anche5,про темы я говорил с сарказмом:-).
*
kolkata7
22 фев 2008 в 09:07
черт.это уже бред начинается.бесит.зачем тут пишут металлику и подобное.эти разговоры про сравнение х*я полная.при чем тут то что она достаточно тяжелая.она на то и металл чтобы быть достаточно тяжелой.тема про группы действительно тяжелые.не в сравнении.просто тяжелых.тех кто кроме чилдрэн оф че то там зачем они тут пишут.говорят же вам что есть тяжелее намного.зачем это тогда снова и снова писать.смешно становится
*
Oлaф
22 фев 2008 в 09:23
evil-live,может быть ты имеешь ввиду не тяжелей,а брутальней?
*
Melckor
22 фев 2008 в 09:36
evil-life, блин, я уже извинился за Метлу. А ты можешь назвать самую тяжелую группу? Мнений тысячи и каждое можно опровергнуть. Тупо назвать группу не получится. Разговоры сводятся к одному и тому же, один называет группу, другой говорит, что она не тяжелая и так хоть до бесконечности... Разве я не прав?
*
Brutality
22 фев 2008 в 09:42
Melckor, к примеру: послушай Sinister. // Вообще, тема тупая. Гораздо интереснее создать тему ""Самая тяжелая (Жестокая, агрессивная (И по текстам тоже)) песня"" и по возможности выкладывать ссылки. Я бы постарался дать ссылки на песни, от который действительно очко разрывается.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Музыка | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026