Kotobars,музыканты они конешн оч хорошие,но душа?!где душевные песни_тупо одно мочилово а душевности нету_потому я и люблю dimmu borgir_за душевность гг
Kotobars,музыканты они конешн оч хорошие,но душа?!где душевные песни_тупо одно мочилово а душевности нету_потому я и люблю dimmu borgir_за душевность гг
Nightwishmen, Да песенки жесткие. Но играют они с душой! Особенно хорошо это передает живое исполнение... И кавер на Бритни Спирс-тож очень душевно Если хочется че нить полиричнее, я слушаю Найтов первые альбомчики
никакой путаницы. проста четкого разделения никогда не было, нет и не будет. лично я магу практически любую группу отнести сразу к двум-четырем стилям. зайди на тот же mp3real и посмотри сколько их там. сонмище
1. Аматори - лажа. Далеко не самая тяжелая. Не слышал хорошей музыки - исправляйся. 2. Говоря о путанице, имел ввиду неправильное написание самих групп и направлений И, счас еще пригляделся, что у тебя в треш входит. Ни Soulfly, Slipknot к трешу не относятся
Kotobars, no soglasis hto u CoB vokal ne ohen_y bi da*e skazal-vokal prosto KAL:-D net_golos u nego horowi"u,no ispolnenie_polni"u primetiv na mo"u vzglyd_ME"uNARD kruhe vsex:-)
29 июн 2006 в 11:43