Самая тяжёлая группа? | SEclub.org
Самая тяжёлая группа?
Все новые
Тема закрыта для обсуждения.
1. Аматори - лажа. Далеко не самая тяжелая. Не слышал хорошей музыки - исправляйся. :)
2. Говоря о путанице, имел ввиду неправильное написание самих групп и направлений :) И, счас еще пригляделся, что у тебя в треш входит. Ни Soulfly, Slipknot к трешу не относятся ;)

Ссылка на пост
Всего сообщений: 988
*
Nightwishmen
29 июн 2006 в 11:43
Kotobars,музыканты они конешн оч хорошие,но душа?!где душевные песни_тупо одно мочилово а душевности нету_потому я и люблю dimmu borgir_за душевность гг
*
Kotobars
29 июн 2006 в 18:37
Nightwishmen, Да песенки жесткие. Но играют они с душой! Особенно хорошо это передает живое исполнение... И кавер на Бритни Спирс-тож очень душевно ))) Если хочется че нить полиричнее, я слушаю Найтов первые альбомчики ;-)
*
MathreeuJla
2 июл 2006 в 19:26
Из блэка и дэда самая жесть эт канибал корпс, бехемот. трэш - слибгнод, чимайра, сепультура, солфлай :) индастриэл - статик-х, фир фэктори, кол чембер
*
Эxoлoв
2 июл 2006 в 19:42
MathreeuJla, такая путаница в стилях/ группах :)
*
AHapxucTw55O
2 июл 2006 в 19:48
Amatory самая самая супер группа. Не думал что русские группы могут мне нравится. Но amatory eto полный кайф. А какие тексты! Просто чудо
*
MathreeuJla
2 июл 2006 в 19:49
никакой путаницы. проста четкого разделения никогда не было, нет и не будет. лично я магу практически любую группу отнести сразу к двум-четырем стилям. зайди на тот же mp3real и посмотри сколько их там. сонмище
*
AHapxucTw55O
2 июл 2006 в 19:54
Amatory как вам?
*
Kotobars
2 июл 2006 в 21:30
MathreeuJla, на таких бесплатных серверах всегда все стили перепутаны... :-)
*
Эxoлoв
2 июл 2006 в 21:38
1. Аматори - лажа. Далеко не самая тяжелая. Не слышал хорошей музыки - исправляйся. :)
2. Говоря о путанице, имел ввиду неправильное написание самих групп и направлений :) И, счас еще пригляделся, что у тебя в треш входит. Ни Soulfly, Slipknot к трешу не относятся ;)
*
Эxoлoв
2 июл 2006 в 21:40
И Chimaira тоже :)
Кстати, заметили прикол? Аматори = Chimaira :)
*
Nightwishmen
3 июл 2006 в 21:14
Kotobars, no soglasis hto u CoB vokal ne ohen_y bi da*e skazal-vokal prosto KAL:-D net_golos u nego horowi"u,no ispolnenie_polni"u primetiv na mo"u vzglyd_ME"uNARD kruhe vsex:-)
*
Димaнcиk
3 июл 2006 в 21:30
Послушайте Amatory - Slipknot отдыхает!
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Музыка | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025