Человек с сигаретой... | SEclub.org
Человек с сигаретой...
Все новые
Vomorg, мне вот спомнилось.Наверное с песни - Лучше бы я пил и курил ... )))

Ссылка на пост
Всего сообщений: 2077
*
Exxus
24 апр 2010 в 14:43
Cлышь чe, seclub.org/forum/goto/10851111/ - :rzhu: спасибо,рассмешил :wutnik:
*
Black World
24 апр 2010 в 14:45
Просто интересно.Вот чел дожил до ста лет,стал дряблым немочным.И сказал: - я не курил,не пил не употреблял-берег здоровье.Ну и что мне эта вся жизнь дала?Один кирпичь померать.../я вот тоже не курю,мне сегареты безразличны.Никакой крутизны они на самом деле не придают,ни стиля,ни пафоса.Да и пользы от них 0 полный.Это как кожура на колбасе..
*
Vomorg
24 апр 2010 в 15:35
Важно не количество прожитых лет, а качество. Опять же ИМХО:)
*
Black World
24 апр 2010 в 15:39
Vomorg, мне вот спомнилось.Наверное с песни - Лучше бы я пил и курил ... )))
*
Malcolm
24 апр 2010 в 19:37
Black World, ну если ничего в жизни не интересует и каждый день просто убиваешь время, тогда можно и пить, и курить, и хоть сразу под машину бросаться. А если есть тяга к жизни, тогда чем дольше ты живешь, тем дольше занимаешься любимым делом. Или просто растишь детей и внуков.
*
ФлиHH
24 апр 2010 в 21:47
Malcolm, если иметь лишь тягу к жизни, то нужно все бросать, и ехать в лес, и быть отшельником)))Спорт, работа, телек... Если человеку приносит кайф хоть немного сигарета, то че в этом плохого?)))Вредно?Так это решать индивиду, а не тебе ЗА НЕГО!Жареную картофель тоже вредно есть, но всеже находятся любители)))
*
ФлиHH
24 апр 2010 в 21:51
Vomorg, seclub.org/forum/goto/10901226/ - прям в точку))) "Жизнь по кайфу" :nark:
24 апр 2010 в 21:51 / ФлиHH (1)
*
Malcolm
24 апр 2010 в 23:46
ФлиHH, ну да, есть люди, которые ежедневно вдыхают ядовитый дым в больших количествах, потому что им общество внушило, что это расслабляет/дает поддержку/снимает стресс (нужное подчеркнуть). А на самом деле курильщик на крючке, он уже без сигарет не может. Курильщик платит за то, чтобы снять никотиновый голод, созданный предыдущей сигаретой. Плохо это или нет?
Жареный картофель - не наркотик, от одной съеденной картофелины не наступит физиологическая потребность в другой. Как раз наоборот, если съесть мешок этих картофелин до тошноты, то хотеться есть перестанет, а то и вообще перехочется есть картофель в будущем. А курильщик, сколько бы ни выкурил, от потребности в никотине не избавится.
При чем тут, кстати, отшельник? Я имел в виду интересы в жизни, жизнь ради чего-то. Спорт, работа могут быть интересом, ТВ - уже вряд ли.
*
Cти-shock
25 апр 2010 в 05:35
Malcolm, немножко неправильный пример,если скурить пачку подряд,то тоже тошнить будет,и желание пропадёт на несколько дней,но потом снова отвращение к ним пропадёт,как кстати в случае с картошкой,если её объесться,то желание её есть пропадёт на некий промежуток времени,но потом снова её запах будет вызывать аппетит.Разница между картошкой в том что картошка - еда,а сигарета - не еда,а ядовитый дым!И нельзя еду с дымом,дым никакого аппетита не вызывает!
25 апр 2010 в 05:41 / Cти-shock (1)
*
Klukva
25 апр 2010 в 07:45
По поводу зависимости,сейчас во многие продукты питания добавляют усилитель вкуса глютомат натрия,так он вызывает зависимость к продуктам его содержащим.А никотиновая зависимость скорее психологическая,чем физическая.Когда бросаешь курить организм никотина не требует .Главное когда бросаешь,чтобы стимул был.Я бросала,год не курила и не тянуло,а сейчас опять курю.
*
ФлиHH
25 апр 2010 в 09:23
Malcolm, seclub.org/forum/goto/10904825/ - "спорт"- яркий пример тому- турчинский!Не курил, занимался любимым делом!А подвело сердечко... Да и спорт не всегда полезная штука!Боксеры с годами "сильней" и "здоровей" не становятся!Кому как суждено!Мой дед со 2 класа курил, прожил 81 год, и умер вовсе не от рака легких, а от гангрены!Наркотик?А что в этой жизни можно назвать не наркотик?Все наркотик)))
*
ФлиHH
25 апр 2010 в 09:29
Cти-shock, seclub.org/forum/goto/10905346/ - а к чему это сравнение сигареты с едой?)))Возьмем не картошку, возьмем комп, телек!Комп- не еда!Вредит глазам, от долгого сидения страдает спина, плохо циркулирует кровь "застаиваится", мышцы атрофируются... Но ты же сидишь за компом, и это ядом не считаешь, и наркотиком)))Почему?
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Прочая тематика | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025