Человек с сигаретой... | SEclub.org
Человек с сигаретой...
Все новые
Saaaxa, ну а нахрена курильщикам ходить в спортзал, заниматься сексом (вот я бы с курящей девушкой не стал, во-первых вдруг скопытится в ходе процесса :lol: , а во-вторых противно такую целовать), проще стать возле некурящей жертвы и пыхтеть на нее. Кстати, нервы еще футбол успокаивает....хотя вряд ли курильщик продержится больше 5ти минут на поле, бег на длинные дистанции, езда по городу на больших скоростях...

Ссылка на пост
Всего сообщений: 2077
*
Shelti
2 мая 2007 в 08:38
Ребята, давайте жить дружно ))) меньше переходов на личности.
*
bernyfox
2 мая 2007 в 08:39
Люди! Не ссоримся! Я вот уже почти 12 лет курю и отлично себя чуствую, никаких проблем нет!
*
VeDyN
2 мая 2007 в 08:43
bernyfox, то есть ты за курение?
*
sm@ll
2 мая 2007 в 08:44
Ваще не понимаю че народ так реагирует эмоционально, я вот чем больше тут сижу тем больше нахожу поводо постебатся :gy:
*
bernyfox
2 мая 2007 в 08:50
VeDyN, Скажем по другому... Мне пофиг... Курит-так, пусть курит, его проблемы, не курит, тоже его проблемы...
*
Chelsky
2 мая 2007 в 08:54
Saaaxa, ну а нахрена курильщикам ходить в спортзал, заниматься сексом (вот я бы с курящей девушкой не стал, во-первых вдруг скопытится в ходе процесса :lol: , а во-вторых противно такую целовать), проще стать возле некурящей жертвы и пыхтеть на нее. Кстати, нервы еще футбол успокаивает....хотя вряд ли курильщик продержится больше 5ти минут на поле, бег на длинные дистанции, езда по городу на больших скоростях...
*
Sergy
2 мая 2007 в 08:55
bernyfox, поддерживаю. А то здесь накинулись толпой на курильщиков. Курить или нет право каждого. Ещё я заметил в теме, что все, кто курит, более спокойны в ведении дискуссии, меньше переходят на личности и отвечают более аргументированно.
*
bernyfox
2 мая 2007 в 08:56
Chelsky, ЖЖОШ!!! :lol2: Не пахнет от курящих девушек, если жевачку зажуют! Изо рта, по крайней мере... )))
*
asdf8868askq
2 мая 2007 в 08:56
bernyfox, а волосы? руки? одежда? желтые ногти? серый цвет лица? желтые зубы? :fu:
*
bernyfox
2 мая 2007 в 08:58
Allochka, если девушка за собой хорошо ухаживает, то ничего такого и быть не может!
*
Chelsky
2 мая 2007 в 09:00
Shelti, получается интересно. Некурящий человек должен просить курящего не портить его здоровье, если не дай Бог, оказался с ним в одном тамбуре, туалете и тд... Как хорошо звучит - пожалуйста, не портите мне здоровье
*
asdf8868askq
2 мая 2007 в 09:00
bernyfox, ну ды... волосы будут пахнуть пархвюмерией, ногти всегда накрашены, лицо тональным кремом намазано, каждые 2 недели визит к стоматологу на отбеливание... :mda: И еще влажные салхветки в сумочке - руки протирать... частая стирка одежды... :yy:
2 мая 2007 в 09:02 / asdf8868askq (3)
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Прочая тематика | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026