...однако с теми подругами, которые уже есть из-за курения я не ссорюсь....только иногда, когда они покупают, я вежливо так говорю продавцу "а ей ещё 18 нет" :gy:
rival, у меня муж курит,дед курит 50 лет,я их меньше от этого не люблю. Бабушка не курила никогда. Ни у меня,ни у неё не хватит ума любимого человека сравнивать с пепельнице,например. И ни я ни она не призываем своих мужчин бросить курить. Это их выбор
я курю с 1 сентября 9 класса. Ни когда не бросал. Жена не курит и против ни чего не имеет. Не давно попробывал сигары, очень понравились! Но дорогие падлы!!! А то что девушка курит, отношусь нормально. Сейчас этим ни кого не удивишь. Вот лет так 30-50 назад, тогда да
...однако с теми подругами, которые уже есть из-за курения я не ссорюсь....только иногда, когда они покупают, я вежливо так говорю продавцу "а ей ещё 18 нет"
В этой теме наверно больше не курящих. Вот сейчас на работе и вот могу посчитать здесь сейчас 9 человек из них некурят 2ое, (я один из двоих не курящих). Вот сейчас заглянула кладовщица будет 10й она тоже курит. Вот и выходит 8:2 А у Вас какой счет?
15 мар 2006 в 12:24