Забавная тема!!!
Я раньше курил...года полтора!
После встречи со своей любимой бросил курение!!!
Любовь штука сильная!!!
Ща изредка ДУРИ се могу позволить но оч редко...
Не курю... Во-первых,жалко денег,во-вторых-просто не хочу... Кстати,летом курили по пачке "Собрания" в день-так и не подсел!!! А подруга моя курит-и ничего я здесь плохого не вижу.И целоваться и с ней и... хм... ну,вы поняли... я отнюдь не против-табак мне не мешает!!!
Paджa, курить утром вообще не мог:) не знаю почему... часа через 2 после пробуждения только зажигал первую сигарету... /есть спец.зачеты по физ.подготовке... там с брон. я занимаюсь типа л.атл.
курю. мой любимый не против. тоже курит. я считаю что главное не то курит человек или нет, а ВООБЩЕ следить за полостью рта и зубами. потому как с естественным дурным запахом изо рта ни одна сигарета не сравнится!
radagast, привкус сигарет очень даже чувствуется при поцелуе. с чего ты взял обратное?
/
/
другое дело, что элементарно же зубки почистить, ну или на крайняк жвачку мятную пожевать и всё!
Забавная тема!!!
Я раньше курил...года полтора!
После встречи со своей любимой бросил курение!!!
Любовь штука сильная!!!
Ща изредка ДУРИ се могу позволить но оч редко...
А по поводу курения окружающих так считаю:
Это уже личное дело каждого!!! Здесь уж никакие меры не помогут!!!
Можно тока как то объяснить про последствия!!! И все...
shell,меры? Гг оБ чём ты? Курение ващет у нас не под запретом и никакие меры никто применять права не имеет /Fuzz,типа девушка с сигаретой - второй сорт что ль?
продажу табака давно уже пора запретить,просто доходы от этой промышленности настолько велики что правительству не выгодно ставить запрет на его распространение
D!@BLO,никто и никогда не запретит продажу сигарет. Каждый сам решает ,курить ему или нет. Люди по 50 лет курят и ни фига им. Лучше б водку запретили палёную продавать,но не штрафом наказывали как ща,а сроком.
15 мар 2006 в 14:14