Человек с сигаретой... | SEclub.org
Человек с сигаретой...
Все новые
D!@BLO,никто и никогда не запретит продажу сигарет. Каждый сам решает ,курить ему или нет. Люди по 50 лет курят и ни фига им. Лучше б водку запретили палёную продавать,но не штрафом наказывали как ща,а сроком.

Ссылка на пост
Всего сообщений: 2077
*
Great_user
15 мар 2006 в 14:14
Не курю... Во-первых,жалко денег,во-вторых-просто не хочу... :-) Кстати,летом курили по пачке "Собрания" в день-так и не подсел!!! ;-) А подруга моя курит-и ничего я здесь плохого не вижу.И целоваться и с ней и... хм... ну,вы поняли... я отнюдь не против-табак мне не мешает!!! ;-)
*
Mumia
15 мар 2006 в 14:19
Paджa, курить утром вообще не мог:) не знаю почему... часа через 2 после пробуждения только зажигал первую сигарету... /есть спец.зачеты по физ.подготовке... там с брон. я занимаюсь типа л.атл.
*
ОсоЗнающаЯ
15 мар 2006 в 14:32
курю. мой любимый не против. тоже курит. я считаю что главное не то курит человек или нет, а ВООБЩЕ следить за полостью рта и зубами. потому как с естественным дурным запахом изо рта ни одна сигарета не сравнится!
*
Пpokaзницa
15 мар 2006 в 15:00
radagast, привкус сигарет очень даже чувствуется при поцелуе. с чего ты взял обратное? :neznaet: / / другое дело, что элементарно же зубки почистить, ну или на крайняк жвачку мятную пожевать и всё! :-D
*
ShelL
15 мар 2006 в 15:20
Забавная тема!!! Я раньше курил...года полтора! После встречи со своей любимой бросил курение!!! Любовь штука сильная!!! Ща изредка ДУРИ се могу позволить но оч редко...
*
ShelL
15 мар 2006 в 15:25
А по поводу курения окружающих так считаю: Это уже личное дело каждого!!! Здесь уж никакие меры не помогут!!! Можно тока как то объяснить про последствия!!! И все...
*
Fuzz
15 мар 2006 в 15:57
Сам не курю, ну а уж девушка с сигаретой... хм, не буду выражаться. Но на таких девушек даже не смотрю!
*
Allright
15 мар 2006 в 16:05
Курить вредно-пойду ещё раз в этом убежусь!:-)
*
Persona
15 мар 2006 в 16:11
shell,меры? Гг оБ чём ты? Курение ващет у нас не под запретом и никакие меры никто применять права не имеет /Fuzz,типа девушка с сигаретой - второй сорт что ль?
*
Allright
15 мар 2006 в 16:25
shell, да уж, обдолбанный перец намного реальнее курящей морковки!Гг:-)
*
D!@BLO
15 мар 2006 в 16:40
продажу табака давно уже пора запретить,просто доходы от этой промышленности настолько велики что правительству не выгодно ставить запрет на его распространение
15 мар 2006 в 16:41 / D!@BLO (1)
*
Persona
15 мар 2006 в 16:43
D!@BLO,никто и никогда не запретит продажу сигарет. Каждый сам решает ,курить ему или нет. Люди по 50 лет курят и ни фига им. Лучше б водку запретили палёную продавать,но не штрафом наказывали как ща,а сроком.
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Прочая тематика | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025