Курить бросил полгода назад...Курил 15 лет...Почему то сейчас курящий рядом человег вызывает неприязнь...переходящюю в агрессию если с первого раза не вкупает...Гомно ето все курение короче говоря...
Ребята еси хотите бросить курить читайте Аллен Карр! Есь знакомые кто по прочтению бросил! Сам бросил при помощи недорогих таблеток "Табекс" неделю пока держусь
Почти все мои друзья и знакомые курят.:-( Сам курю уже 4 года.Возникает желание прекратить курить.Не бросить,а именно прекратить курить на некоторое время..
Курить бросил полгода назад...Курил 15 лет...Почему то сейчас курящий рядом человег вызывает неприязнь...переходящюю в агрессию если с первого раза не вкупает...Гомно ето все курение короче говоря...
Я курила шесть лет,сознательно три года.... Бросила! Прочитала Алена Кара... Кто хочет бросить,оч советую... Кто нет,как хочется! И вправду,зачем людям навязывать...этож бесполезно,тоже мне армия благотворительности...
А я чет никогда не курил. Смысла в этом не видел и щас не прибавилось. Курильщики приносят миллиарды долларов президентам табачных компаний. Но я доволен тем, что среди этих миллиардов нет ни одной моей копейки.
мужчины и женщины должны доставлять друг другу радость, а не осложнять себе жизнь! дорогие мужчины, если вы не делаете различий между женщинами,не стоит требовать от них, чтобы и они видели в вас индивидуальность. пускай курят ,если нравится!
Я курю уже 5 лет.Правда с перерывом-не курил 9 месяцев и всё это время мучился,не мог отвыкнуть.И сейчас снова начал.На вряд ли уже снова брошу.Курение мне доставляет удовольствие,помогает расслабиться.
3 авг 2007 в 13:20