Человек с сигаретой... | SEclub.org
Человек с сигаретой...
Все новые
фиХня эти сигареты!!! какой же я ЛОХ раньше была, что курила :( :nark: тока после нескольких недель доходит, что куриво реально ни че не дает тебе!!! )))

Ссылка на пост
Всего сообщений: 2077
*
JoshuaLiber
3 авг 2007 в 13:20
Ребята еси хотите бросить курить читайте Аллен Карр! Есь знакомые кто по прочтению бросил! Сам бросил при помощи недорогих таблеток "Табекс" неделю пока держусь :dovolen:
*
D!stemper
3 авг 2007 в 19:28
Почти все мои друзья и знакомые курят.:-( Сам курю уже 4 года.Возникает желание прекратить курить.Не бросить,а именно прекратить курить на некоторое время..
*
D!stemper
3 авг 2007 в 19:30
И ещё мой друг сейчас в деревне.Обещает привести заговоренные сигареты,с помощью которых можно перестать курить..Через два дня проверю.. :-)
3 авг 2007 в 19:32 / D!stemper (1)
*
Sash75
3 авг 2007 в 19:41
Курить бросил полгода назад...Курил 15 лет...Почему то сейчас курящий рядом человег вызывает неприязнь...переходящюю в агрессию если с первого раза не вкупает...Гомно ето все курение короче говоря...
*
g-unit84
30 окт 2007 в 10:49
А я без сигарет уже не могу...сижу на парах и уши пухнут...поскорей бы перерыв...)))
*
BoySKaUT
30 окт 2007 в 12:29
g-unit84, плохо это, очень плохо:-(
*
Betty.nt
30 окт 2007 в 13:09
Ну и демогогию тут ребята развели... Но богатому бедного не понять,или здоровому больного,или.......ай (член) с ним...
30 окт 2007 в 13:45 / Ghost (1)
*
Betty.nt
30 окт 2007 в 13:17
Я курила шесть лет,сознательно три года.... Бросила! Прочитала Алена Кара... Кто хочет бросить,оч советую... Кто нет,как хочется! И вправду,зачем людям навязывать...этож бесполезно,тоже мне армия благотворительности... :draznilka:
*
DRAG_SECT
30 окт 2007 в 17:12
А я чет никогда не курил. Смысла в этом не видел и щас не прибавилось. Курильщики приносят миллиарды долларов президентам табачных компаний. Но я доволен тем, что среди этих миллиардов нет ни одной моей копейки.
*
Lyasa
27 ноя 2007 в 21:27
фиХня эти сигареты!!! какой же я ЛОХ раньше была, что курила :( :nark: тока после нескольких недель доходит, что куриво реально ни че не дает тебе!!! )))
*
Nastena 17
12 янв 2008 в 13:06
мужчины и женщины должны доставлять друг другу радость, а не осложнять себе жизнь! дорогие мужчины, если вы не делаете различий между женщинами,не стоит требовать от них, чтобы и они видели в вас индивидуальность. пускай курят ,если нравится!
*
Sega215
12 янв 2008 в 13:25
Я курю уже 5 лет.Правда с перерывом-не курил 9 месяцев и всё это время мучился,не мог отвыкнуть.И сейчас снова начал.На вряд ли уже снова брошу.Курение мне доставляет удовольствие,помогает расслабиться.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Прочая тематика | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025