Человек с сигаретой... | SEclub.org
Человек с сигаретой...
Все новые
Respect_girl, выпей кислоты, надышись выхлопых газов.. Какбе минздрав говорит, что опасно, но нах его слушать там все дураки? :)

Ссылка на пост
Всего сообщений: 2077
*
Cтapckpим
17 сен 2008 в 17:49
Поскольку вдыхаемый дым обжигает слизистые и в нём содержится большое количество вредных веществ (бензпирен, нитрозамины, угарный газ, частицы сажи и т.д.), курение (независимо от используемого препарата) повышает риск развития рака лёгких, рта и дыхательных путей, хронического бронхита, сердечно-сосудистых и прочих заболеваний.
*
Against All
17 сен 2008 в 17:49
Respect_girl, самый большой минус это само курение...тупо пускание дыма...соска для взрослых, убивающая организм...
*
Ska.ut
17 сен 2008 в 18:25
Яды не раскладываются организмом на питательные вещества, а сразу через полость рта рассасываются в кровь, там смолы например образуют тромбы в артериях что может привести к гангрене, как у Льва Яшина (он умер от курения, если чо) + остальные заболевания сердечно-сосудистой системы, частая мигрень, риск инсульта/инфаркта, отёчность конечностей.. Я молчу про другие органы на которые курение необратимо влияет, легкие, печень, глаза.. Бесит, когда говорят: "Всёравно умрём", это настолько тупо, что пипец.. до смерти человек живет, и вопрос в том КАК он живет, отхаркивая кровью и невыносимыми головными болями без ног, доживать свои последние годы в 50??? Сигарета не пуля, не убьет сразу - будет медленно разрушать организм.. Кароч проживу без курения и алкоголя, а ваще личное дело каждого, хотя обидно когда среднестатестичесский русский мужик до 50ти не доживает..
*
Ska.ut
17 сен 2008 в 18:40
Respect_girl, ыыыы... Какбе там прям на пачке написано: "МИНЗДРАВ ПРЕДУПРЕЖДАЕТ, КУРЕНИЕ ВРЕДИТ ВАШЕМУ ЗДОРОВЬЮ".. =) Не убедительно?? Врут? Курящий человек - НЕНОРМАЛЬНЫЙ, ибо какой адекватный человек будет осознанно вредить своему здоровью и платить за это деньги ктаму же?? :rzhu:
*
Cтapckpим
17 сен 2008 в 19:00
По мне курящий человек не воспринимает плохие свойства курения, за счет "хороших" качеств (расслабление, снятие стресса и т.д.) /// так сказать само внушение что нет вреда, есть раслабуха.
*
ToNbI4
17 сен 2008 в 19:45
Against All, seclub.org/forum/goto/5132415/ полностью согласен, у меня примерно та же история :-)
*
Siniyonline
17 сен 2008 в 19:51
Ну все пойду курить!
*
ReSpEcT_GiRl
18 сен 2008 в 01:50
Cтapckpим, seclub.org/forum/goto/5141320/ - я просила минусы без учений Минздрава, а то по его прицпипам жить тоже вредно.
*
ReSpEcT_GiRl
18 сен 2008 в 01:52
Cтapckpим, seclub.org/forum/goto/5142101/ - может быть
*
Ska.ut
18 сен 2008 в 05:57
Respect_girl, выпей кислоты, надышись выхлопых газов.. Какбе минздрав говорит, что опасно, но нах его слушать там все дураки? :)
*
ОсоЗнающаЯ
18 сен 2008 в 06:55
Peдмaн, ниче, я же говорю, в кафе для курящих очень хорошая система вентиляции)))
*
Darkwater
18 сен 2008 в 08:02
Не можете бросить курить? А не надо было начинать! Сами виноваты.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Прочая тематика | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025