Человек с сигаретой... | SEclub.org
Человек с сигаретой...
Все новые
Balaganoff, seclub.org/forum/goto/5299931/ - :2pal: ясно... Какое деликатное объяснение..:) В вашем репертуаре.

Ссылка на пост
Всего сообщений: 2077
*
ReSpEcT_GiRl
3 окт 2008 в 18:15
Klimoff8O, seclub.org/forum/goto/5299606/ - причины затрудняешься назвать, потому что "относиться негативно к курящей девушке" сейчас стандарт. Вот и всё. А конкретных причин никто привести не сможет.
*
KLimoff8O
3 окт 2008 в 18:37
Respect_girl, :hm: а оно тебе надо конкретную причину? Тебе что, мало того, что большинство парней в один голос твердят, что им не нужна такая девушка? По-моему, достаточно :neznaet:
*
Balaganoff
3 окт 2008 в 18:40
Respect_girl, каждый мужчина видит в женщине нежное, хрупкое создание, нуждающееся в тепле и защите, и сигарета в зубах у девушки, особенно у молоденькой как-то не гармонирует с этим образом. Это все равно, что на хорошенькую девушку в миниюбке обуть кирзовые сапоги... :(
*
KLimoff8O
3 окт 2008 в 18:42
Respect_girl, упаси Бог, чтоб я относился к каким-нибудь стандартам. Ну раз ты так любишь конкретику, пожалуйста, скажу один аспект из тысячи- почему. Хотя бы потому, что мне очень противно целовать пепельницу. И не надо говорить про жевачки, эту вонь никакой жевачкой не зажуёшь.
*
KLimoff8O
3 окт 2008 в 18:49
Respect_girl, или что, мне необходимо выбирать особый момент для поцелуя, когда моя девушка тщательно выдраит зубы, губы и язык зубной пастой? Извините, но я нормальный живой человек, и вправе целовать в любое время, а не раз в сутки, за 15 мин. до сна, после душа и чистки своей "пепельницы". Вот так вот, всё просто.
*
CXakep75
3 окт 2008 в 19:10
Respect_girl, кхе,кхе! Можно словечко двинуть? Я дето читал, что никотин у девчёнок в половых органах накапливается и со временем не исчезает. Те нужен ребёнок-урод или инвалид? парням нет, поэтому они против курящих девчёнок.
*
Balaganoff
3 окт 2008 в 19:17
Klimoff8O, а ты все-таки стандартно мыслишь, и про пепельницу я уже где-то слышал, и не раз...
*
KLimoff8O
3 окт 2008 в 20:00
Balaganoff, seclub.org/forum/goto/5300317/ - не мудрено. Я тоже это уже слышал миллион раз. Я же и говорил, раз нужна ненужная конкретика, то выдвину самый распостранённый и, одновременно с этим, самый весомый аспект. Читкай внимательнее с самого начала дискуссию ;)
*
KLimoff8O
3 окт 2008 в 20:04
CXakep75, не буду умничать, потому что не силён в этом вопросе. Но то, что курение губительнейшим образом(!) действует на будущий плод,- не поддаётся опровержению.
*
ReSpEcT_GiRl
4 окт 2008 в 02:35
CXakep75, в половых органах никотин не накапливается, он не накапливается даже в лёгких. Дёготь от курения иимеет свойство откладываться.. :lol: Просто, когда девушка, которая курила во время беременности, начинает рожать- у неё воды зелёного цвета отходят.. Отсюда и фразы про "зелёных детей".
*
ReSpEcT_GiRl
4 окт 2008 в 02:38
Klimoff8O, seclub.org/forum/goto/5300031/ - ну ведь аналогично можно сказать и про парня.. Ведь так? И если например, девушка выкуривает одну сигарету перед сном :gg: , то весь прошедший день она не воняет.Только ночью, если на то пошло... :gy: И всё таки убить аромат табака можно: главное не курить дешёвку. ИМХО.
4 окт 2008 в 02:39 / ReSpEcT_GiRl (2)
*
ReSpEcT_GiRl
4 окт 2008 в 02:40
Balaganoff, seclub.org/forum/goto/5299931/ - :2pal: ясно... Какое деликатное объяснение..:) В вашем репертуаре.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Прочая тематика | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026