Человек с сигаретой... | SEclub.org
Человек с сигаретой...
Все новые
Koфтa, что парни курят,мне пох,а вот девушки....у них со временем голос становится грубее мужского:)фуфло-imho

Ссылка на пост
Всего сообщений: 2077
*
KLimoff8O
9 ноя 2008 в 22:55
Очередной защитник вонючего дерьма выискался.
*
nick666
9 ноя 2008 в 23:02
Koфтa, что парни курят,мне пох,а вот девушки....у них со временем голос становится грубее мужского:)фуфло-imho
*
cтacя2OO8
9 ноя 2008 в 23:26
Некурящих людей понять могу. Курю только на улице, когда с псом гуляю. А соседи по лестнице высовываются из окна по и курят Так в нашей квартире сразу дышать нечем :mat:
*
BDA
10 ноя 2008 в 01:34
KLimoff8O, +1 =) :kul3: блин, если девченка не хочет бросать курить-вообще ужас! я таких не переношу. кстати, я тоже в школе почти один не курил.
*
KLimoff8O
10 ноя 2008 в 01:46
:BDA, ого, а в моём классе, наоборот, один только курил. Второгодник там один. Вот какими семимильными шажищами мы деградируем из поколения в поколение.
*
Лackoвaя_я
10 ноя 2008 в 01:53
Нее,я не курю и никогда курить не буду:-(и не пью:-)и ваще я стрейт-еджер:-)курить-вредно и некрасиво
10 ноя 2008 в 01:55 / Лackoвaя_я (1)
*
SabakaKusaka
10 ноя 2008 в 03:25
Курильщики вы сами скоро поймете что курить не то что вредно,это плюс и признак плохого тона,со стороны это выглядит ну очень стремно,если конечно ваш круг общения не ограничивается компанией таких же дымящих паровозов.да и ваши дети,глядя на вас,тоже начнут курить,вы разве хотите чтоб ваши дети были больными,ведь экология и так оставляет желать лучшего,а тут ещё и сам себя сигаретой травишь
*
SabakaKusaka
10 ноя 2008 в 03:26
Лackoвaя_я, респект тебе за это !
*
Koфтa
10 ноя 2008 в 15:22
Ваще кого и..т куришь, некуришь? Некрасиво? Некрасиво это когда другим диктуют свои убеждения и свои тупые мысли. "Некрасиво" красть, убивать и т.д. Нашлись любители красоты и гармонии...
*
ОсоЗнающаЯ
10 ноя 2008 в 17:55
Koфтa, а что плохого в красоте и гармонии? Не, давайте жить в дерьме и разрухе )))
*
Лackoвaя_я
10 ноя 2008 в 18:02
Koфтa, ну знаешь,мне напр не особо приятно целоваться с "пепельницами"и когда мне в лицо дымом дышат,а когда по лестнице домой поднялся,в легких хоть топор вешай:-(
*
Against All
10 ноя 2008 в 20:49
Koфтa, хотя я и уже не курю и впринципе скорее негативно отношусь к табаку с тобой соглашусь... диктовать это неправильно, отношение к курению у каждого свое... просто ненадо мешать друг другу...
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Прочая тематика | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026