Человек с сигаретой... | SEclub.org
Человек с сигаретой...
Все новые
Koфтa, тут дело в психологии, а не в традициях. Сигарета, водка и другие подобные предметы - вызывают зависимость. Человек зависим от этого. А что будет делать зависимый человек? Оправдыватся, чтобы не чувствовать себя в обществе отчужденным, выбросом, ненужным, неровняющийся к себе, слабым. Человек который не может кинуть курить - слабовольный. Воля появляется перебороть кого-то, не появляется перебороть себя. Человек не умеет боротся сам з собою. Не может, и начинается: "ты чё не мужик? давай! чего ты? ну..." и когда "мужик" отказывается... неудодобное положение получается... а с возникновением традиций, уже стает неудобно тому кто отказывается...

Ссылка на пост
Всего сообщений: 2077
*
KLimoff8O
25 ноя 2008 в 19:48
Koфтa, а если ему здоровье не позволяет "по рюмасику", то он должен справками в грудь себе колотить, отстаивая своё мужское начало? Без обид, но так может мыслить только быдло. За мой век мне очень часто встречались такие личности, которые пытались меня "зачмырить" за отказ выпить с ними по рюмасику, за что были преуспешно посланы мною нах... прямым текстом. И что ты думаешь? Сейчас среди моих друзей реальные и всюду уважаемые мужики.
25 ноя 2008 в 19:51 / KLimoff8O (1)
*
Misha.UA
26 ноя 2008 в 11:24
Koфтa, тут дело в психологии, а не в традициях. Сигарета, водка и другие подобные предметы - вызывают зависимость. Человек зависим от этого. А что будет делать зависимый человек? Оправдыватся, чтобы не чувствовать себя в обществе отчужденным, выбросом, ненужным, неровняющийся к себе, слабым. Человек который не может кинуть курить - слабовольный. Воля появляется перебороть кого-то, не появляется перебороть себя. Человек не умеет боротся сам з собою. Не может, и начинается: "ты чё не мужик? давай! чего ты? ну..." и когда "мужик" отказывается... неудодобное положение получается... а с возникновением традиций, уже стает неудобно тому кто отказывается...
*
Misha.UA
26 ноя 2008 в 11:31
Как-то я был в кампании, давно это было, и говорили: "Да закури, будь пацаном ; ) ", потом через пару дней его спрашиваю: "Правда, что ты не хочешь курить...", а он: "А ты откуда знаешь?". Хочет. Так зачем мне предлагает?
У меня дед 60 лет курил. И когда умер лучший друг от рака легких. Сразу кинул.
*
Koфтa
28 ноя 2008 в 17:02
Misha.UA, я бросал курить сам, ради прикола на месяц. Как решил так месяц не затяжки. Сейчас могу бросить, потом... Если у человека психологическая зависимость и он не может с этим справится, плохой человек. "зависимых людей нет, есть только те, которые не могут бросить курить", и не надо меня больным называть. А водку не трогай, святое...
*
Koфтa
28 ноя 2008 в 17:08
KLimoff8O, ты прав, кто не может тому и не надо. Я говорю про пи...в которые живут в любом городе. Понтов вагон, а на деле х... Получается.
*
Soung
28 ноя 2008 в 20:55
Ну и хорош когда стоишь на улице или дома и смолишь,вообще это не очень красиво со стороны когда кто-то взял в рот сигарету,у нас тож в компании один вызвиздился что типа ты не куришь ты не с нами,да ты не пацан и всё такое,я им в догонку говорю что они дураки что курят и подрывают нервную систему, (а оно так и есть) пройдёт время и ещё попомните эти слова и согласитесь с тем что я прав!Прошло лет пять наверно и все поголовно согласились с моим мнением насчёт вреда здоровья табакокурением! Теперь они проклинают тот день когда закурили! А спирт вообще не признаю не в каком виде,в горло не лезет,это тож самое что говно сожрать! Да и какой бабе нужен пьяница!
*
Koфтa
30 ноя 2008 в 16:28
Soung, ты как монашка говоришь. Если не куришь и не пьешь, че вы.бываться надо?
*
Soung
1 дек 2008 в 11:54
Koфтa, Я курю! И если у тебя млять синдром дауна то несхуй из себя умника ставить!
1 дек 2008 в 12:02 / Soung (1)
*
XMAN89
31 янв 2009 в 16:40
Soung, если ты куришь этим нечего гордиться...
Курящих людей считаю, сорри, лохами... Так как это слабые душой и волей люди...
*
}{andr
1 фев 2009 в 08:22
Сам курю,но очень ПЛОХО отношусь к курящим девушкам!
*
Ёжиk
1 фев 2009 в 08:45
Привет всем. Щас прочел тему и увидел несколько реплик типа: "курящие лохи, без воли и т.д.". А теперь представьте ситуацию когда у человека в один год с промежутком в месяц гибнут отец и дед. Представили? Вот теперь попробуйте меня осудить.
1 фев 2009 в 08:56 / Gen Fireman (1)
*
Malcolm
1 фев 2009 в 10:56
Ёжиk, я тебе отвечу, что одно с другим никак не связано. Курение не снимает стресс, им не вернешь своих близких, только себе сделаешь хуже, добавишь еще одну проблему. А так, курильщики - не лохи, а люди, угодившие в ловушку. Осуждать-то как-то нет смысла, помочь нужно...
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Прочая тематика | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026