Человек с сигаретой... | SEclub.org
Человек с сигаретой...
Все новые
Malcolm, ты оригинальную версию сообщения к сожалению не видел, забанили ёжика. Помогают как видишь

Ссылка на пост
Всего сообщений: 2077
*
yxo yжьe
1 фев 2009 в 11:38
Имею моральное право портить своё здоровье и свою жизнь так,как хочу,в т.ч. и сигаретами.чё тут осуждать то?з.ы. одна невыкуренная на работе сигаретка продлевает рабочий день на 5 минут,и сокращает жизнь на 3 минуты(или сколько там?),поэтому после перекура достаточно хорошо посмеяться(на сколько там это жизь продлевает?),и вред курения сойдет на нет.
*
Tpaффиk2517
1 фев 2009 в 11:40
Malcolm, ты оригинальную версию сообщения к сожалению не видел, забанили ёжика. Помогают как видишь
*
}{andr
1 фев 2009 в 12:58
Malcolm, курение успокаивает!но это обьясняется врожденными рефлексами!пример:когда маленький ребенок сосет у мамы титю,он тоже успокаивается и перестает хныкать.:)
*
MufaSSa
1 фев 2009 в 13:44
Я могу курить, могу не курить.. вобщем я курю около 4 сигарет в день.. это менее опасно чем выкуривать по пачки в день?
*
Malcolm
1 фев 2009 в 20:45
Tpaффиk2517, точнее, он думает, что помогают.
}{andr, а что мешает тогда, например, жевать резинку? Это значительно менее вредно для здоровья, по крайней мере к ней нет такого привыкания. А курение - это все, как только начал, рано или поздно станешь "успокаивать" себя по малейшему поводу. Или стараться сдерживаться, что психологически еще хуже.
*
hXe
1 фев 2009 в 21:05
В наше время, когда каждый Русский на счету, Русский не имеет права гробить своё здоровье, тем самым сознательно нанося вред своим детям, будущему Нации. На карте не твоё здоровье, а здоровье Нации, не твоё здоровье, а будущее Нации. Куришь? Значит ты биомусор! Не можешь бросить? Значит ты слабак. "Путь к сверхчеловеку через победу над своими слабостями." (с) "Оскал"
*
}{andr
2 фев 2009 в 08:57
Malcolm, пойду покурю,заодно подумаю над твоим постом гг
*
}{andr
2 фев 2009 в 08:58
hXe, громко сказано :dum:
*
BDA
2 фев 2009 в 14:51
yxo yжьe, понимаешь, если бы в общественных местах не курили, никто б и не возражал. А когда ты стоишь на остановке, или ещё где, в облаке дыма, :fu: курильщииков начинаешь проклинать. :benzonila:
*
BoySKaUT
4 фев 2009 в 03:01
:BDA, можно отойти подальше от курильщика, ведь никто не заставляет стоять рядом и дышать табачным дымом :rus2:
*
botanik86
4 фев 2009 в 04:16
BoySKAut, может еще вообще с остановки уйти,чтоб ему не мешать? :haha: Если курильщик цивилизованный,то и претензий к нему никаких,понимаешь?
*
BDA
4 фев 2009 в 14:17
BoySKAut, а почему должен уходить Я, когда курит ОН?
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Прочая тематика | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026