Человек с сигаретой... | SEclub.org
Человек с сигаретой...
Все новые
}{andr, а так я с вами согласен, бороться с никотиновой зависимостью очень сложно. Как вариант, табак следовало бы продавать в аптеках и только по рецептам врачей-наркологов. Такой шаг позволил бы сократить подростковое приобщение к табаку.

Ссылка на пост
Всего сообщений: 2077
*
batura
27 мар 2009 в 14:19
Дeниskina, seclub.org/forum/goto/7207215/ - умничка,и не надо! Девушка и сигарета-несовместимы для меня лично.
*
ss8O
27 мар 2009 в 14:23
Лучше забодяжить cannabis, чем курить сигареты каждый день - ну какой от них кайф?! Так, одна трата денег
*
Пapдyc
27 мар 2009 в 14:25
}{andr, seclub.org/forum/goto/7206874/ - если правительство поднимет цены на табак, как способ борьбы с курением боюсь вас обрадует это ещё меньше. К стати как вариант не дымить в общественных местах могу предложить бездымные табаки. Я сейчас использую снюс. 24 порции в коробке по цене 70-100р за коробку. В день уходит 4-5 пакетов, то есть это как если бы я курил по пачке "золотой явы" в сутки, но при этом отсутствует резкий запах изорта и можно утолить никотиновый голод вне зависимости от того разрешено ли курить в данном месте или нет.
*
Пapдyc
27 мар 2009 в 14:34
}{andr, а так я с вами согласен, бороться с никотиновой зависимостью очень сложно. Как вариант, табак следовало бы продавать в аптеках и только по рецептам врачей-наркологов. Такой шаг позволил бы сократить подростковое приобщение к табаку.
*
}{andr
27 мар 2009 в 16:19
Пapдyc, я так понял ты трубкой куриш?
*
}{andr
27 мар 2009 в 16:21
ss8O, а на :kanabis: Деньги нужны и не малые,тем более если менты запалят статья будет
*
Пapдyc
27 мар 2009 в 16:33
}{andr, уже 8 дней как на снюсе
*
Topнaдo222
27 мар 2009 в 19:48
Чтоб они все быстрее сдохли от рака лёгких-человеки с сигаретой. А вообще все куряги просто хотят в рот взять(доказано психологами)
*
(WALKMAN!)
27 мар 2009 в 20:21
Topнaдo222, это твой врач тебе такое сказал, или кто?)))
*
marussia
27 мар 2009 в 20:52
Topнaдo222, seclub.org/forum/goto/7211861/ - а у тебя что,среди друзей,знакомых и родсвенников нет никого,кто курит?а вдруг ты завтра закуришь?-ты то от куда знаешь,может и такое быть.нельзя никому желать того,что ты написал,как бы ни было плохо.
*
Malcolm
27 мар 2009 в 21:29
M@.rusia, касательно завтра закуришь, то я тебя точно скажу, что человек, который так думает, не закурит. Сужу по себе и своим друзьям, кто склонен к курению, уже давно скурился, а те, кто к этому иммунен, не закурят, что бы у них не случилось. Разве что только если внезапно не поменяется склад ума, но это маловероятно.
Что касается родственников, то им нужно постараться помочь по мере своих сил.
*
Topнaдo222
27 мар 2009 в 21:49
Мало того, что куряги превратили подъезды, лифты, переходы в газовые камеры, да вообще всё, даже на улице дышать нечем(по крайней мере в Москве). Так они ещё и обосрали всё кругом своими хапцами, плевками, пачками. Вообщем я б их всех в Освенцим, чтоб на всю жизнь накурились.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Прочая тематика | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026