}{andr, seclub.org/forum/goto/7206874/ - если правительство поднимет цены на табак, как способ борьбы с курением боюсь вас обрадует это ещё меньше. К стати как вариант не дымить в общественных местах могу предложить бездымные табаки. Я сейчас использую снюс. 24 порции в коробке по цене 70-100р за коробку. В день уходит 4-5 пакетов, то есть это как если бы я курил по пачке "золотой явы" в сутки, но при этом отсутствует резкий запах изорта и можно утолить никотиновый голод вне зависимости от того разрешено ли курить в данном месте или нет.
}{andr, а так я с вами согласен, бороться с никотиновой зависимостью очень сложно. Как вариант, табак следовало бы продавать в аптеках и только по рецептам врачей-наркологов. Такой шаг позволил бы сократить подростковое приобщение к табаку.
Topнaдo222, seclub.org/forum/goto/7211861/ - а у тебя что,среди друзей,знакомых и родсвенников нет никого,кто курит?а вдруг ты завтра закуришь?-ты то от куда знаешь,может и такое быть.нельзя никому желать того,что ты написал,как бы ни было плохо.
M@.rusia, касательно завтра закуришь, то я тебя точно скажу, что человек, который так думает, не закурит. Сужу по себе и своим друзьям, кто склонен к курению, уже давно скурился, а те, кто к этому иммунен, не закурят, что бы у них не случилось. Разве что только если внезапно не поменяется склад ума, но это маловероятно. Что касается родственников, то им нужно постараться помочь по мере своих сил.
Мало того, что куряги превратили подъезды, лифты, переходы в газовые камеры, да вообще всё, даже на улице дышать нечем(по крайней мере в Москве). Так они ещё и обосрали всё кругом своими хапцами, плевками, пачками. Вообщем я б их всех в Освенцим, чтоб на всю жизнь накурились.
27 мар 2009 в 14:19