Человек с сигаретой... | SEclub.org
Человек с сигаретой...
Все новые
Всего сообщений: 2077
*
Maлыffok
ts 15 мар 2006 в 18:52
radagast,в 18лет пора бы знать,что сажа,образующаяся при курении,оседает не только в легких курильщика,но и тех,кто находится рядом.А эта сажа не витамин!Она может вызвать ряд заболеваний!А у больных астмой-приступ с летальным исходом.Так что не позорь себя подобными высказываниями и расширяй кругозор ;-)
*
Mumia
15 мар 2006 в 18:56
radagast, мне лично пох. итак там будем. / проблема не в тебе одном. таких как ты доусери. и запах это тоже вещество. и не факт что оно безвредно. к тому же организму и так в условиях современной экологии хватает с Чем бороться... и Чем меньше всякой дряни будет тем лучше:)
*
Maлыffok
ts 15 мар 2006 в 18:57
Mumia,По поводу внешнего вида-через 14лет мы будем не так уж и стары :-D знаю людей,ведущих относительно здоровый образ жизни и в свои после 30 выглядяших круто!...
*
Maлыffok
ts 15 мар 2006 в 19:04
radagast,Надеюсь,ты не скончаешься от рака легких :-D распинаться перед такими как ты смысла нет.А вот если за вас возьмется Государство... :-D за курение в общественных местах за тебя пару раз заплатят родители штраф из своего кошелька(признайся-табачок то на родительские бабки куришь?),всыпют те ремнем...Или из своих честно заработанных отдашь...Сумма штрафа,надо сказать,солидная...
*
Mumia
15 мар 2006 в 19:07
Maлыffok, до через 14 лет еще дожить надо:) я поэтому то и бегаю... чтобы добежать :-D
15 мар 2006 в 19:08 / Mumia (1)
*
rival
15 мар 2006 в 19:12
Очень не правильное мнение многие высказывают что типа всеравно умрем зачем беречь здоровье, может и до старости не доживем.
*
Раджа
15 мар 2006 в 19:13
Maлыffok, я не пойму, если ты не куришь, твой парень, почему ты так настырно другим запрещаешь и грубишь в добавок?! Не кури, будь здорова, но и не груби!
*
Maлыffok
ts 15 мар 2006 в 19:18
Paджa,Во первых,я не грублю. Во вторых,курить никому не запрещаю.Ни в одном моем посте об этом,если ты читал всю тему,этого нет.В третьих,я не занимаюсь тем,что учу других,что им говорить,что писать,как писать и т.д.И со стороны других так же не нуждаюсь в воспитательстве.Все другие вопросы-в личку.
*
Allright
15 мар 2006 в 19:56
Кто бросает курить-тот оттягивает свой конец, а кто продолжает-кончает раком!:-)Гг
*
pumka
15 мар 2006 в 20:05
курить-здоровью вредить. хотя сама курю уже 7 лет, а что поделать молодая была, глупая, компания такая же была, и как теперь бросить понятия не имею:) может кто подскажет?
*
Severny
15 мар 2006 в 20:16
Да ладно вам принципы себе выдумывать.Не откажусь от общения с интересным мне человеком, ток потому что он курит.А то что интересен, подразумевает, что не напрягает своей привычкой.Проще давайте, ближе к жизни.А то блин, щас анафеме их предадим :biggrin2:
*
Пpokaзницa
15 мар 2006 в 20:25
Severny, и на кол всех! ...на один :demon: гг
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Прочая тематика | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025