Человек с сигаретой... | SEclub.org
Человек с сигаретой...
Все новые
Всего сообщений: 2077
*
rival
15 мар 2006 в 20:34
Пpokaзницa, тогда лучше в газовую камеру. )))
*
Раджа
15 мар 2006 в 20:37
pumka, :neznaet: Сам неска раз пробывал, не получается.
*
Friam
15 мар 2006 в 23:58
не уважаю девушек с сигаретой, терпеть не могу, даже если она мне нравится и я узнаю что она курит, то сразу все чувства пропадают.
*
Pитa
16 мар 2006 в 00:19
Интересная тема,братцы:dovolen:Читала и прям удовольствие получала от критики в свой адрес:biggrin:Сама курю давно и не брошу,скорее всего:)Никого не травлю,выгляжу вполне,к знакомству не приглашаю,т.к.счастлива замужем:biggrin:
*
ShelL
16 мар 2006 в 05:34
Вот вы тут все разглагольствуете что типа пассивные курильщики и все такое!!! Что типа оч. вредно...но блин вы тут все такие УМНЫЕ!!! А вы задумывались чем мы все дышим? А??? Какого??? Может тогда ваще не дышать???............ Зато будем здоровы!!!
*
Neu
16 мар 2006 в 05:58
shell, вот в том-то и дело, что и так дышать нечем, а вы еще и курите, и других соблазняете! Кстати, от воздуха смолы на легких не осидают, а от сигарет? Курил когда-нибудь через мундштук?
*
Alfffa
16 мар 2006 в 07:15
Если запрещать курить, то это вызовет обратную реакцию, курильщик никогда не бросит курить, только потому что кто то сказал, что это плохо, человек сам для себя должен решить курить ему или нет и ничто больше тут не поможет.
*
Neu
16 мар 2006 в 07:20
Alfffa, если кто-то так будет думает, то он полный му..к! Надо думать о здоровье, а не делать, что-то кому-то назло, а на самом деле вредить себе!
*
Alfffa
16 мар 2006 в 07:56
Neu, Я не говорю ,,назло,, хотя это тоже вариант, я сказала каждый решает сам.
*
ShelL
16 мар 2006 в 16:36
Neu, причем тут это...не надо быть таким глобальномыслящим!!!
*
Neu
16 мар 2006 в 16:40
shell, как причем? Ты высказался? Я ответил! А думать надо именно глобально, а не об одном себе!
*
Сеня
17 мар 2006 в 11:09
Paджa, <Кент 4>, одни из лучших сигарет этой ценовой категории.. :kur: А сигары по запаху различить достаточно легко - дешевые просто вонючие какие-то, аж глаза слезятся.. ;-) Ты какие пробовал-то, как называются?
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Прочая тематика | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025