Malcolm, seclub.org/forum/goto/10907638/ - вот мне интересно, почему любая тема связанная с алкоголем или курением, становится пристанищем людей пытающихся промыть другим мозги? Следуя логике им вообще не стоит совать сюда нос, но нет же, лезут "лечить неразумных".
Vomorg, да ладно те,в каждой теме кто то кого то от чего то лечит.Ну на пример в религии пытаються излечить от мусульманства или христианства. и т.д. т.д. т.д..
Black World, ты не прав. Смысл моего поста заключается в том, что стоит ли так холить и лилеить себя, если ты не знаешь что ждет тебя в переди. А пострадать можно и от чужой безолаберности. Это лично мое убеждение, которое я в ближайшее время менять не собираюсь и уж тем более навязывать его другим.
Black World, seclub.org/forum/goto/10909293/ - да нет тут несколько другое - люди пытаются доказать (скорее самим себе) свою общественную значимость путем унылого капания на мозги незнакомым людям.
Курить-вредно,пить-противно,а умирать здоровым жалко! И как говаривал Жорик Вахтанов (Наша Russia) Курить-вредно,вино-вредно,шашлык тоже вредно,но если я этого делать не буду, я от скуки умру.
ФлиHH, и бег тоже изнашивает суставы, даже медленный. Только профессиональный спорт делает это сверх меры. Кстати, ты мои посты читаешь невнимательно, я писал о физиологической зависимости. Если я не смогу по каким-то причинам сидеть за компом, мне это никаких неудобств не доставит. А вот курильщик без сигареты обходиться не может. seclub.org/forum/goto/10908175/ - на профессиональном боксе можно сделать себе имя и заработать деньги. Не всем это удается, но это возможно, и люди знают, на что идут. А курением заработаешь только букет заболеваний и просадишь кучу денег. dydy_otto, seclub.org/forum/goto/10908026/ - а если ты в продаже не найдешь сигарет, которые тебе нравятся, ты не станешь курить? seclub.org/forum/goto/10908934/ - когда ты переходишь дорогу, смотришь ли ты по сторонам? Думаю, что да. Риск того, что тебя собьет насмерть машина, очень невысок. А вот риск того, что курение нанесет вред - практически стопроцентный. Одно с другим несоизмеримо.
Vomorg, seclub.org/forum/goto/10909242/ - а ты первый пост почитай. seclub.org/forum/goto/10909663/ - на форуме практически все являются незнакомыми людьми. Есть и такие товарищи, которые приходят что-то кому-то доказывать, это верно. Мне в данный момент интересен сам разговор, то, какая реакция происходит у курящих, когда начинается развенчивание мифов о курении. Может быть, даже кто-то прислушается и бросит курить, хотя вряд ли, конечно, обычно люди сначала приходят к необходимости бросить сами.
Malcolm, она очень не значительная и её очень легко перебороть.А вот моральная просто не возможна.Именно моральная зависимость не даёт бросить людям курить.Например героин вызывает именно физическую зависимость,как и другие сильные наркотики которые начинают учавствовать в метаболизме человека,а никотин через час,кажется, выводится из организма.
25 апр 2010 в 15:23