Человек с сигаретой... | SEclub.org
Человек с сигаретой...
Все новые
Всего сообщений: 2077
*
Vomorg
25 апр 2010 в 15:23
Malcolm, seclub.org/forum/goto/10907638/ - вот мне интересно, почему любая тема связанная с алкоголем или курением, становится пристанищем людей пытающихся промыть другим мозги? Следуя логике им вообще не стоит совать сюда нос, но нет же, лезут "лечить неразумных".
*
Black World
25 апр 2010 в 15:27
Vomorg, да ладно те,в каждой теме кто то кого то от чего то лечит.Ну на пример в религии пытаються излечить от мусульманства или христианства. и т.д. т.д. т.д..
*
dydy otto
25 апр 2010 в 15:45
Black World, ты не прав. Смысл моего поста заключается в том, что стоит ли так холить и лилеить себя, если ты не знаешь что ждет тебя в переди. А пострадать можно и от чужой безолаберности. Это лично мое убеждение, которое я в ближайшее время менять не собираюсь и уж тем более навязывать его другим.
25 апр 2010 в 15:48 / dydy otto (1)
*
Vomorg
25 апр 2010 в 16:08
Black World, seclub.org/forum/goto/10909293/ - да нет тут несколько другое - люди пытаются доказать (скорее самим себе) свою общественную значимость путем унылого капания на мозги незнакомым людям.
*
Black World
25 апр 2010 в 16:27
Vomorg, а, ну да,это как в Библии.Вынь бревно с глаза своего,что бы мог вынуть у другого сучек
*
Klukva
25 апр 2010 в 17:40
Курить-вредно,пить-противно,а умирать здоровым жалко! :-D И как говаривал Жорик Вахтанов (Наша Russia) Курить-вредно,вино-вредно,шашлык тоже вредно,но если я этого делать не буду, я от скуки умру.
*
Beльш
25 апр 2010 в 20:06
ФлиHH, seclub.org/forum/goto/10908004/ - :sumas: бред.Даже спорить смешно.
*
Malcolm
25 апр 2010 в 22:27
ФлиHH, и бег тоже изнашивает суставы, даже медленный. Только профессиональный спорт делает это сверх меры. Кстати, ты мои посты читаешь невнимательно, я писал о физиологической зависимости. Если я не смогу по каким-то причинам сидеть за компом, мне это никаких неудобств не доставит. А вот курильщик без сигареты обходиться не может.
seclub.org/forum/goto/10908175/ - на профессиональном боксе можно сделать себе имя и заработать деньги. Не всем это удается, но это возможно, и люди знают, на что идут. А курением заработаешь только букет заболеваний и просадишь кучу денег.
dydy_otto, seclub.org/forum/goto/10908026/ - а если ты в продаже не найдешь сигарет, которые тебе нравятся, ты не станешь курить?
seclub.org/forum/goto/10908934/ - когда ты переходишь дорогу, смотришь ли ты по сторонам? Думаю, что да. Риск того, что тебя собьет насмерть машина, очень невысок. А вот риск того, что курение нанесет вред - практически стопроцентный. Одно с другим несоизмеримо.
*
Malcolm
25 апр 2010 в 22:31
Vomorg, seclub.org/forum/goto/10909242/ - а ты первый пост почитай.
seclub.org/forum/goto/10909663/ - на форуме практически все являются незнакомыми людьми. Есть и такие товарищи, которые приходят что-то кому-то доказывать, это верно. Мне в данный момент интересен сам разговор, то, какая реакция происходит у курящих, когда начинается развенчивание мифов о курении. Может быть, даже кто-то прислушается и бросит курить, хотя вряд ли, конечно, обычно люди сначала приходят к необходимости бросить сами.
*
Balmasov
25 апр 2010 в 22:32
Malcolm, как таковой физической зависимости от сигарет нет.
*
Malcolm
25 апр 2010 в 22:39
Balmasov, ну здрасьте, у нас уже не дремучий 19 век, фармакологические особенности никотина давно известны.
*
Balmasov
25 апр 2010 в 22:45
Malcolm, она очень не значительная и её очень легко перебороть.А вот моральная просто не возможна.Именно моральная зависимость не даёт бросить людям курить.Например героин вызывает именно физическую зависимость,как и другие сильные наркотики которые начинают учавствовать в метаболизме человека,а никотин через час,кажется, выводится из организма.
25 апр 2010 в 22:46 / Balmasov (1)
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Прочая тематика | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025