Человек с сигаретой... | SEclub.org
Человек с сигаретой...
Все новые
Всего сообщений: 2077
*
Malcolm
26 апр 2010 в 20:52
ФлиHH, "нужно кушать, каждых три часа" - можно и чуть реже и добиться меньшего успеха. :pardon: А не кушать не выйдет все равно.
"Но причем сдесь ваще- хобби" - это тебе лучше знать, ты первым заговорил про хобби.
"Можешь не заходить на сайт, и это тебе не никаких неудобств не вызывает" - совершенно верно. Значит это уже по определению не зависимость, в отличие от курения.
"откуда тебе знать, дольше ли бы прожили?" - что я мог бы спросить и тебя. А откуда ты знаешь, что если б они не курили, они бы прожили столько же? У них строение организма какое-то принципиально отличное от человеческого, что ядовитый дым на них не действует?
"А о чем они не знают?" - о том, что если бросить курить, ничего не потеряешь, зато приобретешь очень многое.
*
Мерчендайзер
26 апр 2010 в 20:55
furla, тогда приезжай конечно! Купим домик у реки, там посадим конопли, будем нюхать и курить, офигенно будем жить!
*
furla
26 апр 2010 в 20:58
Mepчeндaйзep, :nea: :fu: НЕТ НЕТ нeт нe идёт
*
Мерчендайзер
26 апр 2010 в 21:02
furla, че так?
*
furla
26 апр 2010 в 21:04
Mepчeндaйзep, к чeму тогдa лишниe тeлодвижeния, я и тaк могу имeть эту хрeнь, a порыв был мой чистый свeтлый но нeоцeнённый :jeh:
*
ФлиHH
26 апр 2010 в 21:13
Malcolm, "это тебе лучше знать, ты первым заговорил про хобби. "- я хобби привел как пример! " А откуда ты знаешь, что если б они не курили, они бы прожили столько же?"- не знаю!Но ты же утверждаешь- вот яд, риск практически в 100%!Какой риск?)))Они прожили долго, что и некурящий мало столько проживет!Они по твоей точке зрения, должны были бы давно умереть от яда))) "о том, что если бросить курить, ничего не потеряешь, зато приобретешь очень многое."- что?Здоровье?Так оно зависит от многих факторов!Блин... один боится пищи с супермаркетов, якобы она- одна химия, второй боится алкоголя... Да вам нужно ехать в лес, и жить, без телека, и всего другого!Гулять по лесу- это полезно, и должно стать вашим занятием изо дня, в день, и тогда может вы станете здоровыми, и проживете на пару лет дольше других, которые курят, пьют)))Мда, чето я отвлекся!
*
Мерчендайзер
26 апр 2010 в 21:16
Ну почему мне так не везет? :plak: Пойду повешусь в сарае
*
ФлиHH
26 апр 2010 в 21:18
Никто не застрахован от болезней, и порой они подкрадываются незаметно!Турчинский не курил, а смерть пришла незаметно!А вродебы- здоровый мужик!А так сердце подвело... Что не яд?Да, сигареты- это плохо!Никто не говорит, что это хорошо!Но не все мы делаем ради пользы!
*
furla
26 апр 2010 в 21:20
но физичeски сaмоощущeниe однознaчно было приятнee во врeмя нeкурeния :da: Хотя тянуло.. Дa
*
Мерчендайзер
26 апр 2010 в 22:28
furla, и мой порыв был от души, который тоже не оценили :( Скоро сюда зайдет модератор, хоть он оценит его по достоинству
*
Malcolm
27 апр 2010 в 00:31
"Они по твоей точке зрения, должны были бы давно умереть от яда" - это не моя точка зрения, это статистические данные. Давно или не давно, но они умерли раньше своего срока, даже если этот срок для них существенно больше, чем для большинства людей.
"что?Здоровье?Так оно зависит от многих факторов!" - да, вот только насколько эти другие факторы влияют? Даже в совокупности они несравнимы с курением, потому что люди делают все, чтобы снизить влияние других факторов, но при этом зачем-то специально себя регулярно отравляют ядовитым дымом. Приборетешь много чего: здоровье, свободу от никотинового рабства, потеряешь страх оказаться без сигарет, наконец, появится намного больше свободных денег.
"проживете на пару лет дольше" - вот-вот, живя в лесу, прибавишь пару лет, пожертвуя всеми удобствами цивилизации. А бросив курить, прибавишь полтора десятка лет, а то и больше, не жертвуя ничем.
Mepчeндaйзep, считай, оценил. :pardon: Хорош хулиганить.
*
ФлиHH
27 апр 2010 в 08:13
"но они умерли раньше своего срока, даже если этот срок для них существенно больше, чем для большинства людей."- откуда тебе знать, какой у них срок?Или ты с всевышним общаешься? :rzhu:
" да, вот только насколько эти другие факторы влияют?"- очень даже влияют!
"А бросив курить, прибавишь полтора десятка лет, а то и больше, не жертвуя ничем."- опять же- откуда тебе знать, кто, сколько проживет?))) :rzhu:
27 апр 2010 в 08:14 / ФлиHH (1)
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Прочая тематика | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025