ДEЖA BЮ, обрати внимание-как все сорвались!Моё же отношение к курящим простое - вы сами не знаете,насколько неприятно некурящим находиться рядом с вами.Я тоже не знал-но я перестал курить,и ужаснулся.Советуете отойти?Я отхожу,честно.НО лучше бы отходили вы,господа курящие,не чувствуещие собственного табачного аромата.Те,кто не используют дезодоранты-неприятны всем,и порицаемы,те кто не моются-тем более,но те,кто курят-требуют уважения,особого положения,терпимости!
ФMC, Да, такие вот курящие люди мне вредят. Я не могу в лифте проехать, сходить на концерт группы, которая нравится, с трудом прохожу дымовое облако, прежде чем зайти в метро. Если бы раздели город на курящих и некурящих, была бы счастлива.
мaнящaя, ага, тогда уж нас, наркоманов надо вообще изолировать. Ну что б вам плодиться и размножаться не мешать. Ато мало ли,вдруг какой нить урод родиться.
Sithius, эт точно. Сегодня ко мне инженер на работе подошел, видать тока-тока покурил, блин, мя чуть не вырвало :( Когда сама курила, не думала что и на меня так же реагируют
HEG, упаси хоспади, мне тебе указывать, что делать. Только если не понимаешь, что опровергаешь, лучше промолчать, я всего лишь предложила посетить лекцию для всеобщего развития дабы не задавать впредь подобных вопросов;)
HEG, Наркоманов? Я не считаю курящих людей наркоманами. Но почему в о б щ е с т в е н н ы х местах я должна быть пассивным курильщиком? Это Т Ы куришь, а не я! Что тебе мешает уединиться и предаться сладостным ароматом табака?
мaнящaя, согласен, курение в лифте, подъезде, переходе метро itc- признак дурного тона, многие воспитанные курильщики против этого, но это уже вопрос воспитания..
мaнящaя, я по этому поводу лекцию детям готовил, поэтому я все прекрасно знаю. А курю,потому что я так хочу. Кому я неугоден- идите в (сами знаете куда). Я все сказал.
1 мая 2007 в 18:46