В здоровом теле- здоровый дух! А у курильщика не может быть много здоровья. Согласен, есть много, не Курящих, у которых здоровья меньше чем у некоторых курильщиков, но при наличии большого здоровья, я бы радовался и не разбрасывался им на лево и на право.
Курю давно, знаю что это очень вредно и денег не мало на это уходит. Но не брошу, это выше моих сил. Даже если инфаркт или ещё что, так и загнусь с сигаретой в зубах. Если конечно не придумают способ лечения, но без личного участия, таблетку скушал и всё. Сам с собой я бороться не умею.
CheshiR, загнёшься с сигаретой в зубах. Твоё право, а о возможных твоих маленьких детях, подумал? Что они останутся без отца, в троль раннем возрасте...
Saaaxa, я могу думать что угодно и о ком угодно, но бросить не смогу. Пытался правда, больше я этот кошмар испытывать не хочу, лучше и правда дуба врезать, менее болезненно.
ФMC, правда, в том, что курение вредит здоровью, что с Человеком, когда он курит, не приятно разговаривать и стоять рядом, что сигаретный дым, для некурящего- вонизма и Курящий, во время курения, воняет, что у многих Курящих- нет силы воли и они не могут бросить, хотя и говорят, что нехотят. И многое подобное. Разве это оскорбление?
1 мая 2007 в 22:13