Saaaxa, ну а нахрена курильщикам ходить в спортзал, заниматься сексом (вот я бы с курящей девушкой не стал, во-первых вдруг скопытится в ходе процесса , а во-вторых противно такую целовать), проще стать возле некурящей жертвы и пыхтеть на нее. Кстати, нервы еще футбол успокаивает....хотя вряд ли курильщик продержится больше 5ти минут на поле, бег на длинные дистанции, езда по городу на больших скоростях...
bernyfox, поддерживаю. А то здесь накинулись толпой на курильщиков. Курить или нет право каждого. Ещё я заметил в теме, что все, кто курит, более спокойны в ведении дискуссии, меньше переходят на личности и отвечают более аргументированно.
Shelti, получается интересно. Некурящий человек должен просить курящего не портить его здоровье, если не дай Бог, оказался с ним в одном тамбуре, туалете и тд... Как хорошо звучит - пожалуйста, не портите мне здоровье
bernyfox, ну ды... волосы будут пахнуть пархвюмерией, ногти всегда накрашены, лицо тональным кремом намазано, каждые 2 недели визит к стоматологу на отбеливание... И еще влажные салхветки в сумочке - руки протирать... частая стирка одежды...
2 мая 2007 в 08:38