Ребята еси хотите бросить курить читайте Аллен Карр! Есь знакомые кто по прочтению бросил! Сам бросил при помощи недорогих таблеток "Табекс" неделю пока держусь
Почти все мои друзья и знакомые курят.:-( Сам курю уже 4 года.Возникает желание прекратить курить.Не бросить,а именно прекратить курить на некоторое время..
Курить бросил полгода назад...Курил 15 лет...Почему то сейчас курящий рядом человег вызывает неприязнь...переходящюю в агрессию если с первого раза не вкупает...Гомно ето все курение короче говоря...
Я курила шесть лет,сознательно три года.... Бросила! Прочитала Алена Кара... Кто хочет бросить,оч советую... Кто нет,как хочется! И вправду,зачем людям навязывать...этож бесполезно,тоже мне армия благотворительности...
А я чет никогда не курил. Смысла в этом не видел и щас не прибавилось. Курильщики приносят миллиарды долларов президентам табачных компаний. Но я доволен тем, что среди этих миллиардов нет ни одной моей копейки.
мужчины и женщины должны доставлять друг другу радость, а не осложнять себе жизнь! дорогие мужчины, если вы не делаете различий между женщинами,не стоит требовать от них, чтобы и они видели в вас индивидуальность. пускай курят ,если нравится!
Я курю уже 5 лет.Правда с перерывом-не курил 9 месяцев и всё это время мучился,не мог отвыкнуть.И сейчас снова начал.На вряд ли уже снова брошу.Курение мне доставляет удовольствие,помогает расслабиться.
3 авг 2007 в 13:20