У меня был к510 ниче так , постоянно как в игры начнеш играть так нидай бог чтоб тупанул ! Крики " су=ка " и летит в стену итог поцарапал корпус , треснул экран и отказал динамик ! И был еще продан за 2 тысячи :-D
У меня был к510 ниче так , постоянно как в игры начнеш играть так нидай бог чтоб тупанул ! Крики " су=ка " и летит в стену итог поцарапал корпус , треснул экран и отказал динамик ! И был еще продан за 2 тысячи
У меня вчера новенький k320i в унитаз упал:)) Но я ни секунды не раздумывая засунул туда руку и не дал тел-ну утонуть:) Сначала,пока он был мокрым,то при включении то зажигался,то пропадал синий однотонный экран, а когда к вечеру высох,то ничего, стал работать:) Только на дисплее в верхнем правом углу дефект появился такой как буд-то скол на стекле:(
сименс С75 крепкий и в воде был и по лестнице летал и за 2 года его жизни тысячи раз падал и сам ударял чтоб не тупил и кидал (помогало) только сильно поцарапан с левой стороны на черной полоске трещина рядом с кнопкой приема вызова крышка естественно держится благодаря бумажке под крышкой и нитке от брелка. работает хорошо сменить панель и перепрошить будет как новый почти
кто-нибудь знает вот у меня тел-н в воду падал,я его включил и сначала всё хорошо было,а потом включил звук на максимальную громкость и он у меня пропал. Никто не знает,что у меня вышло из строя- сам динамик или же микросхемма из за воды повредилась? У кого тел-н в воду падал?
12 апр 2008 в 05:54