Реестр. Редактирование | SEclub.org
Реестр. Редактирование
Все новые
Всего сообщений: 235
*
-=Andres=-
17 янв 2010 в 22:24
Есть утилита, фальш клавиатура. Пустая клавиатура. Когда она включена то ничего не выскакивает. А когда переключил на клавиатуру все работает как обычно. Что касается реестра, то ключ автозапуска клавиатуры не имеет отношения к браузеру и ничего перекосить не может, при условии что ключ создан правильно и без опечаток. Если у кого то где нибудь перекосило, то это легко лечится удалением ранее созданного ключа.
*
Black World
18 янв 2010 в 05:10
-=Andres=-, я вот ради эксперемента поменял значение на 1 В ТУРОФФАУТОДЕПЛОУ Перезагрузил,и ИЕ перекособочило Все увеличилось в 1 раз.Заметь функция такая отсудствует пришлось насильно вписывать.Так что поменьше ставь с себя умного специалиста,понял.После повторного перезагруза как прыгала клава так и прыгает и до лампочки изменения.Вообще ковыряние в реестре тупо мало эффективно или эффекта нуль вообще в некоторых изминениях. А после хард резета все стает на заводские настройки.И все приходиться шарошить заново..
*
Black World
18 янв 2010 в 07:11
myppc.ru/11469-ppc-configurator-v13.html вот попробуй еще этим подкорректировать прыгание.
*
Sash75
18 янв 2010 в 10:20
Black World, seclub.org/forum/goto/10011349/ - 1. на "понял" - не берите - не люблю 2. ВСЕ основные и почти все мелкие изменения в системе - делаются (и делаются успешно) - именно через реестр. ВМ позволяет настроить аппарат под себя - максимально. И именно правка реестра позволяет это делать. Именно в вашем случае - комментировать , незная модели телефона , что либо сложно.
*
Sash75
18 янв 2010 в 10:22
Black World, да и правкой реестра - делать изменения лучше чем нагружать систему всеразличными кабами.
*
Sash75
18 янв 2010 в 10:26
Black World, seclub.org/forum/goto/10011349/ - чтобы не приходилось все "шарошить заново" - делается бэкап. Больше читайте и спрашивайте - не будете глупости говорить.
*
Black World
18 янв 2010 в 10:47
SaS1975, я бекапом не пользуюсь это раз. и бекап реестра это как то тупо :hm: // Вот еще вопрос у меня на тф при дзвонках слишком громко поминутный сигнал бумкает где это в реесте есть ?
*
Black World
18 янв 2010 в 10:50
SaS1975, seclub.org/forum/goto/10012913/ - а я по твоему что то другое говорю?
*
Black World
18 янв 2010 в 10:54
SaS1975, seclub.org/forum/goto/10012895/ - ненадо мне что ли бо коментировать,понимаешь я не помощи просил,а факт изложил в данном случаи при отсутствии нужного значения.У меня столько девайсов что тебе и во сне не снилось.Целый склад.Поэтому я названиями не утруждаюсь.Так что ненужно тут устраивать поучительных разборок.Ближе к теме.И вот именно что тупо советоветовать лезть человеку в реестр незная последствий и не бывая в таких данных ситуациях.Тоже мне программисты спецы :zloj:
18 янв 2010 в 10:59 / Black World (1)
*
Sash75
18 янв 2010 в 11:00
Black World, seclub.org/forum/goto/10013068/ - вот это действительно тупо , раз уж разговор такими терминами пошел. Разборки будут , вы своими заявлениями вводите народ в заблуждение , заставляя копать не в нужном направлении. Аппаратами вы хоть засыптесь - система одна и вы нахватаясь верхушек - рассказываете здесь вещи от которых не смешно даже. Продолжать полемику - прекратите , я сказал уже выше - больше читайте
*
Sash75
18 янв 2010 в 11:02
Изучайте теорию wituclub.ru/forum/index.php?topic=3637.0 А если сделать бэкап реестра - то изменения можно откатить не прибегая к харду :vosadok:
*
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Общие вопросы | Смартфоны, планшеты | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025