Есть утилита, фальш клавиатура. Пустая клавиатура. Когда она включена то ничего не выскакивает. А когда переключил на клавиатуру все работает как обычно. Что касается реестра, то ключ автозапуска клавиатуры не имеет отношения к браузеру и ничего перекосить не может, при условии что ключ создан правильно и без опечаток. Если у кого то где нибудь перекосило, то это легко лечится удалением ранее созданного ключа.
-=Andres=-, я вот ради эксперемента поменял значение на 1 В ТУРОФФАУТОДЕПЛОУ Перезагрузил,и ИЕ перекособочило Все увеличилось в 1 раз.Заметь функция такая отсудствует пришлось насильно вписывать.Так что поменьше ставь с себя умного специалиста,понял.После повторного перезагруза как прыгала клава так и прыгает и до лампочки изменения.Вообще ковыряние в реестре тупо мало эффективно или эффекта нуль вообще в некоторых изминениях. А после хард резета все стает на заводские настройки.И все приходиться шарошить заново..
Black World, seclub.org/forum/goto/10011349/ - 1. на "понял" - не берите - не люблю 2. ВСЕ основные и почти все мелкие изменения в системе - делаются (и делаются успешно) - именно через реестр. ВМ позволяет настроить аппарат под себя - максимально. И именно правка реестра позволяет это делать. Именно в вашем случае - комментировать , незная модели телефона , что либо сложно.
Black World, seclub.org/forum/goto/10011349/ - чтобы не приходилось все "шарошить заново" - делается бэкап. Больше читайте и спрашивайте - не будете глупости говорить.
SaS1975, я бекапом не пользуюсь это раз. и бекап реестра это как то тупо // Вот еще вопрос у меня на тф при дзвонках слишком громко поминутный сигнал бумкает где это в реесте есть ?
SaS1975, seclub.org/forum/goto/10012895/ - ненадо мне что ли бо коментировать,понимаешь я не помощи просил,а факт изложил в данном случаи при отсутствии нужного значения.У меня столько девайсов что тебе и во сне не снилось.Целый склад.Поэтому я названиями не утруждаюсь.Так что ненужно тут устраивать поучительных разборок.Ближе к теме.И вот именно что тупо советоветовать лезть человеку в реестр незная последствий и не бывая в таких данных ситуациях.Тоже мне программисты спецы
Black World, seclub.org/forum/goto/10013068/ - вот это действительно тупо , раз уж разговор такими терминами пошел. Разборки будут , вы своими заявлениями вводите народ в заблуждение , заставляя копать не в нужном направлении. Аппаратами вы хоть засыптесь - система одна и вы нахватаясь верхушек - рассказываете здесь вещи от которых не смешно даже. Продолжать полемику - прекратите , я сказал уже выше - больше читайте
17 янв 2010 в 22:24