извиняюсь может не в тему но у меня такая беда не работает динамик который подносиш к уху во время разговора я зверька с рук взял мож там в реестре что то натворили помогите разобратся и громкая связь(только так разговариваю )очень уж громкая как это все в реестре поправить?
Пoдkидыш, если натворили в реестре, то хардресет всё исправляет. Если не поможет, то сгорел динамик, или плохой контакт динамика. Так же возможна неисправность в усилителе.
Пoдkидыш, я думаю там ставили эксперименты по увеличению громкости. Поэтому спикер совсем сгорел, а в остальных динамиках очень громко. Вот здесь регулируется звук HKCU/ControlPanel/SoundCategories только лучше не экспериментируй, а то и остальные динамики сожжёшь. Лучше сделай хардресет, настройки вернутся по умолчанию.
Пoдkидыш, в разных регионах разная цена. Лучше спроси в сервис центре. Но ремонт связанный с разборкой оборудования стоит дорого. Например простая прошивка, подключил к компу и прошил за 15 минут стоит около тысячи. А у тебя его надо весь разбирать чтобы добраться до динамика, отпаивать его. А там возможно не только динамик, но и усилитель сгорел. Всё это занимает много времени. Ремонт обойдётся в несколько тысяч.
После удаления программы , достаточно ли для удаления хвостов в реестре , указать в поиске по реестру названия программы или ее поизводителя ? Или нужно лазить по всему реестру , выискивать ?
SaS1975, Нет, не достаточно. В некоторых ключах вместо названия цифры. В большинстве ключей нет даже упоминания о производителе, или названии программы. Kаждый разработчик создаёт программу по своему. У одного всё лежит в папке с названием разработчика, у другого разбросано везде, и нет даже ничего похожего, что может быть связано с данной программой. Такие ключи найти трудно.
dimonw, HKLM/SOFTWARE/Microsoft/Windows/CurrentVersion/InternetSetting/UserAgent/ смена юсер агента на работе девайса никак не отразится. Бывают некоторые сайты, куда можно зайти только с мобильника, а с компа доступ закрыт. Так как юсер агент в коммуникаторе это Mozilla то с коммуникатора на такой сайт не зайдешь. Если поставить мобильный юсер агент, тогда на такие сайты можно будет заходить и с коммуникатора. В основном для этого меняют.
12 апр 2010 в 19:39