Я начял с соты в инете не шарил смотрел потом сначяла куда батя заходит где загрузки на халяву и лазил там,потом батя сказал что есть такой классный сайт SEclub,a Strelka сюда я направил:-)
Впервый раз я зашел на сименс клуб с своего сименс AX 72 В 2006.Качал в основном игры в этом году я купил SE W200 и два месяца назад мне друг дал сайт на SE-CLUB
С моторолера старого своего вышел куда-то в нет,WAP это был или WEB я толком неотличаю.Все что я тада знал а нете,это то,что там можна как-то загрузить мелодии и картинки..Радости было хоть атбавляй када грузанул с mail.ru картинку на халяву.
не мною мой первый раз в нете:-( но мой первый чат - это www.ichat.ru с компа , давно эт было:-) на телефоне раньше сидел на wap.[url-is-blocked] потом друзья дали ссылку на seclub
Я попал в мобильный интернет в конце 2004 года. Я тогда служил в армии. Рота Стройбата во Владивостоке. Тогда и купил первый сотик. Как сейчас помню. это была Nokia3410. Монохромный экран. Трещина поперек экрана. Звонок не работает. Только вибрация. Купил за четыре сотни. Быстро разобрался и впервые залез в интернет через точку доступа CSD. Это доступ через GSM. Никаких gprs и wap в помине не было. Минута доступа в интернет стоила три рубля. Первый посещенный сайт - faint.ru.
Дело было в 2005.Первый раз вышел в интернет с телефона lg модель не помню.хорошо запомнилась сумма за скачаную картинку эротического содержания-130р.затем взял кусок пластмассы-сименс с72 и пошло поехало:)
19 авг 2008 в 20:26