Воспитание детей | SEclub.org
Воспитание детей
Все новые
Всего сообщений: 103
*
AW
4 дек 2008 в 17:58
Лopиaнa, Вот с каждым словом с тобой согласна!!!Ведь с характером рождаются,а не становятся.Одних деток надо и по строже,а другие умнички,так все понимают.
*
Cчacтливый-Я
4 дек 2008 в 18:01
У каждого из детей есть определенные наклонности включая наклонности к насилию! Можно просто орать и шлепать ребенка который дерется, а можно взять за руку отвести на борьбу бокс карате футбол и пусть он свою энергию там выплескивает! Все нужно делать по уму!
*
AW
4 дек 2008 в 18:08
До пяти лет у детей,нервная система,то еще не сформирована,нужно быть осторожно с воспитанием!!!
*
Лopиaнa
4 дек 2008 в 18:09
Cчacтливый-Я,естественно,ребенка надо чем то занять,но если ребенок-агрессор и его отдать на тот же бокс,где будет гарантия того,что он не будет выплескивать свои умения не только на ринге, а и в обычной жизни?
*
бyeвлянka
4 дек 2008 в 18:12
Вот смотрю на свою:ей полтора года сейчас,и она у нее какой-то переходный возраст-чуть что,сразу истерика,как слово "нельзя"-так в драку.Так что же,я должна спускать на самотек?Она четко понимает,что если я где-то промолчу,то можно и дальше бить маму,щипать кота и т.д.Но в то же время,еще не тот возраст у неё,когда действует принцип "я сказал-он сделал".Нужно все равно искать подходы к ребенку.И все-таки в воспитании дев. и мал. должна быть разни
*
Лopиaнa
4 дек 2008 в 18:14
AW, это верно. И по этому каждый ответственный родитель должен находить правильный подход к своему ребенку. А самое главное,не пускать всё на самотек. :-)
*
бyeвлянka
4 дек 2008 в 18:15
должна быть разница!
*
AW
4 дек 2008 в 18:21
Ребенок агресивен!Срочно с видео касетой,обычного семейного вечера,к психологу.Скорее всего в неправильном отношени родителей,недостаток внимания к ребенку!
*
Celinder
4 дек 2008 в 18:24
мои родители потерпели крах в воспитании меня.года 3 я воспитываю себя сам,думаю неплохо получается. заметил,что большая часть родителей просто не готовы рожать детей-не готовы жить для них. с сожалением замечаю,что большей части родителей пох на своих детей,из моих знакомых только 1 мама живет для твоего ребенка. вот где самая главная проблема общества.важнее всеобщего равнодушия,всех кризисов и отношений между странами.
*
бyeвлянka
4 дек 2008 в 18:33
Лopиaнa, про бокс-карате согласна с тобой.Одно дело,когда ребенок-подросток например,просто дерется,другое дело,когда он дерется со знанием дела и может серьезно покалечить.
*
Cчacтливый-Я
4 дек 2008 в 18:44
Лopиaнa, seclub.org/forum/goto/5926981/ - могу с уверенностью сказать что если отдать ребенка к тренеру по карате ( лично я сам тренер по карате) то результат будет хороший! Тут конечно многое зависит и от личности самого тренера и от того как он объясняет ребенку что такое уважение и что можно и чего нельзя! Что применять за пределами зала нельзя! Тогда и ребенок будет воспитанным! Так что это из личного опыта!
*
Cчacтливый-Я
4 дек 2008 в 18:45
AW, seclub.org/forum/goto/5927117/ - у тебя личный психолог?! Мы же не США живем чтоб чуть что сразу к психологам бежать!
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Всё о детях | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025