Строчки из любимых песен | SEclub.org
Строчки из любимых песен
Все новые
...Отпусти мне грехи-я не помню молитв..,но если хочешь-стихами грехи замолю..Объясни-я люблю от того,что болит..или это болит,от того что-люблю..-А.Башлачев "Посошок"

Ссылка на пост
Всего сообщений: 1180
*
VoVaNy
10 дек 2007 в 20:21
"Если ты нашёл за что жить - найди за что умереть..."
*
Chico
11 дек 2007 в 02:54
...Отпусти мне грехи-я не помню молитв..,но если хочешь-стихами грехи замолю..Объясни-я люблю от того,что болит..или это болит,от того что-люблю..-А.Башлачев "Посошок"
*
Chico
11 дек 2007 в 03:11
Пили,пили,а проснулись-и ночь пахнет ладаном..И кругом высокий лес,темный замшел...То ли это благодать,то ли это засада нам..Веселы на ощупь,да сквозняк на душе...Вот идут с образами,с образами незнакомыми...И светят им лампады,из под темной воды...Ох,я не помню как мы встали,как мы вышли из комнаты..Только помню-что идти нужно до Теплой Звезды..-Аквариум "Волки да Вороны"
*
thirteenth
11 дек 2007 в 03:44
Я давно не удивляюсь, слыша за спиной: Больной! Ненормальный, Неформальный, Невоспитанный, Немодный На х.. никому не нужный, и по этому свободный! Я давно забил на то, что меня не понимают. @Да я х.. ложил на все, из штанов не вынимая. В том что я - такой как есть, нет смысла извиняться, То, что не такой как все - лишний повод улыбаться. :) " F.P.G. Утренняя
*
Aдekвaтнaя
11 дек 2007 в 14:40
Все незаконно хранимые секреты убигают оставляя мои двери утикая через тысячи замков , утро, штрихкодов рубцов,на левой руке подскажет мне... Что наши сорваные нити растрепались на ветру по проводам резанируя уносятся в твою квартиру мое слово, курим с тобой, а на руках замыкаються кольца рукой... Два слова строка,шнурок с потолкаагаагаага... Верному псу шнурок с потолкаагаагаага...
*
Hellll-o
11 дек 2007 в 16:53
Засыпай, у меня на руках засыпай, Засыпай под пенье дождя... Далеко, там, где неба кончается край, Ты найдёшь потеряный рай. В мире снов, В мире снов!
*
Rocker.rus
11 дек 2007 в 19:37
...Конец и ключ переломлен пополам ,а наш батюшка Ленин совсем усох он разложился на плесень...Е. Летов
*
D!stemper
11 дек 2007 в 20:16
Я свой день рожденья не буду справлять. Всё заипало, звездец на куй млять:)
*
Tabaluga
11 дек 2007 в 20:26
Слимы меньше занимают места, но на их края трудно клеить наклейки, по-этому я покупаю в больших коробках... 2h company
*
BoySKaUT
12 дек 2007 в 18:27
В заросшем парке стоит старинный дом. Забиты окна и мрак царит извечно в нём. Сказать я пытался, чудовищ нет на земле. Но тут же раздался ужасный голос во мгле. :cherep: Мне больно видеть белый свет. Мне лучше в полной темноте. Я очень много-много лет мечтаю только о еде. Мне слишком тесно взаперти и мечтаю только об одном. Скорей свободу обрести, прогрысть свой ветхий старый дом... Проклятый Старый Дом! :pilot:
*
Nigativ
12 дек 2007 в 18:35
когда этот город засыпает,я встаю... (Гуф!)
*
Раскольница
14 дек 2007 в 15:56
Где-то там, где давно забыли меня, сменив имена , все помыслы и побужденья. Пусть будет подарком в канун... Твоего дня рожденья Букет иллюзий на крыльях святого дождя. Помни меня в бархате белых ночей.помни меня днями рожденного солнца. Сумрачный берег души,что разлукой зовется из безысходности лет будет ждать твоих кораблей!!!<<Театр теней<<Помни меня.
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Музыка | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025