Строчки из любимых песен | SEclub.org
Строчки из любимых песен
Все новые
Всего сообщений: 1180
*
Mopo
7 дек 2007 в 04:14
и мы знаем,что так было всегда,что судьбою больше любим,кто живёт по законам другим и кому умирать молодым/Кино/Звезда по имени Солнце
*
Раскольница
7 дек 2007 в 04:44
В этом городе живет небо,небу ровно 300лет стало.а под небом воздух из мороза,да к тому же с привкусом металла/ночные снайперы/питерская
*
Neonlover
7 дек 2007 в 05:08
Кто виноват и в чём секрет, Что горя нет и счастья нет, Без поражений нет побед И равен счет удач и бед "Кто виноват?" Воскресенье
*
Дeмeнтьeв
7 дек 2007 в 12:48
Кипелов: "Жизнь идет гдето за стеною, А ты-в плену пустоты О как жаль, но всему виною МЕЧТЫ, МЕЧТЫ, МЕЧТЫ!"
*
KaLiPsO
7 дек 2007 в 12:58
...Я сделаю тебя счастливым и заставлю тебя страдать... :serdce:
*
Rocklove
10 дек 2007 в 02:01
We passed upon the stair We spoke of was and when Although I wasn"t there He said I was his friend Which came as a surprise I spoke into his eyes I thought you died alone A long long time ago Oh no, not me We never lost control You"re face to face With The Man Who Sold The World
*
LPU 8.O®
10 дек 2007 в 02:06
A.JG DJDMKBGJ.AGJTAGK MPJGJ.U.A.JP.GJGA. - песня ансамбля ТОКИО ХОТЕЛ.
*
Изверг
10 дек 2007 в 04:41
Я Hе сошел с ума.Мир так стар и мал,Что его делить нет больше смысла.Нет,Ты возьми себе Все,что на земле.Мне оставь простор небесной выси.(Kипeлoв-Я нe coшeл c yмa)
*
Zf666
10 дек 2007 в 05:45
Manson: a pill to make you numb, a pill to make you dumb, a pill to make you anybody else, but all the drugs in this world wont save her from herself.
*
Hellll-o
10 дек 2007 в 10:02
Я свободен! Словно птица в небесах! Я свободен! Я забыл, что значит страх! Я свободен, с диким ветром на ровне! Я свободен на яву, а не во сне! (Красивая песня, классика отечественного рока!)
*
Chico
10 дек 2007 в 19:55
Псы с городских окраин-есть такая порода,с виду обычная стая,их больше год от года...У них смышленые морды,и как у нас слабые нервы,но каждый из них такой гордый и каждый хочет быть первым.."ЧайФ."-"В этом месте по другому не прожить"
*
мерцающий
10 дек 2007 в 20:19
Есть и очень много,перечислять долго...Но Кипелов точно подметил(Осколок льда)...Не виню ни черта ни бога-За все платить придеться мне.-Золотые слова!
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Музыка | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025