Строчки из любимых песен | SEclub.org
Строчки из любимых песен
Все новые
Всего сообщений: 1180
*
Изверг
2 дек 2007 в 21:43
Я Не сошел с ума. Мир так стал и мал, Что его делить нет больше смысла. Нет, Ты возьми себе Все,что на земле. Мне оставь простор небеcной выcи. (Кипeлoв-Я нe coшёл c умa)
*
Boltun 2
2 дек 2007 в 22:29
Твари, дичи, кругом бл@ди-молодых и умных снимают дяди.Предпочитают с зади забавы ради. А целки это будущие бл@ди :nozh:
*
Люблю Kaшинa
ts 2 дек 2007 в 22:54
День Михаила. И нет тебя со мной, ангел хранитель мой. День Михаила и в питерской глуши никого, ни души/телевизор/день Михаила/слушать такое надо...
*
Boltun 2
2 дек 2007 в 23:52
Лучше молодым любить а не воевать,не убивать. Не цевьё а руки девичьи в руках держать... сектор газа-домой
*
Neonlover
3 дек 2007 в 16:00
Yоu саn сhесk оut аnу timе уоu likе, Вut уоu саn nеvеr lеаvе. Еаglеs "Ноtеl Саlifоrniа"
*
Люблю Kaшинa
ts 3 дек 2007 в 17:58
Я вернусь к тебе дождем, утренней метелью за окном, серебро горстями брошу я к ногам твоим.../Ария,Свет былой любви/**...то было черной зимой, мы думали-мы умираем, мы думали-37 год нам покажется раем, повсюду плыли мосты и полыхали столицы. И как пустые холсты, опустошенные лица.../Павел Кашин, Зима 37-го.
*
neoleg9988
4 дек 2007 в 11:44
Ohne dich, kann ich nicht sein, Ohne dich, Mit dir bin ich auch allein, Ohne dich, Ohne dich, Ohne dich zaehl ich die Stunden, Ohne dich! Mit dir stehen die Sekunden, Lohnen nicht... Weh mir, oh weh; Und die Voegel singen nicht mir// Rammstein - Ohne dich
4 дек 2007 в 11:45 / neoleg9988 (1)
*
Tarano
4 дек 2007 в 12:28
So mach to live for, so mach to die for... //Nightwish "Dead boy"s poem"
*
thirteenth
4 дек 2007 в 14:56
"... Тот кто глаз не отводит, тот кто не ждет от жизни жалости, тот кто на вызов отвечает боем - помогает ему биться быстро и радостно." F.P.G. Сердце.
*
Люблю Kaшинa
ts 4 дек 2007 в 18:04
Солнце и плечи,ветер и волосы,время устало делиться на полосы ,жизнь в обещании вечной весны. Я сочиняю вам стихотворение, я начиняю его озарением. Барышня,барышня, вы безвозвратно пьяны! Дайте же руку,нынче не просто ходить на мысочках по чистому воздуху в метре от прокаженной земли.../Павел Кашин/Барышня. [Павел:serdce::]
4 дек 2007 в 18:06 / Люблю Kaшинa (1)
*
Volkova
4 дек 2007 в 18:29
Время снова 20.10. Мы с тобой сейчас не вместе. Ты сидишь в углу и плачешь. Может быть меня дурачишь. Я люблю тебя послушать. Раскрывай мне только душу. Мысли здесь не пригодятся. Время снова 20.20. Пуля в сердце. Мозг на дверцу. Нимб и крылья одеваем. Белый плащик. Душу в небо. Сложим в ящик. Отпускаем (ТАТУ- Белый плащик)
4 дек 2007 в 18:30 / Volkova (1)
*
Boltun 2
6 дек 2007 в 21:37
Шевели задом а я поставлю баллы,твоей маме за такую дочку для начала. Бал номер два за полужопие левое и правое-частями задницы ты меня околдовала... Третий бал за то что ты раздета гораздо больше чем одета,тебе бал за это... //карандаш феат ворчун-шевели задом
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Музыка | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025