Я Не сошел с ума. Мир так стал и мал, Что его делить нет больше смысла. Нет, Ты возьми себе Все,что на земле. Мне оставь простор небеcной выcи. (Кипeлoв-Я нe coшёл c умa)
Я вернусь к тебе дождем, утренней метелью за окном, серебро горстями брошу я к ногам твоим.../Ария,Свет былой любви/**...то было черной зимой, мы думали-мы умираем, мы думали-37 год нам покажется раем, повсюду плыли мосты и полыхали столицы. И как пустые холсты, опустошенные лица.../Павел Кашин, Зима 37-го.
Ohne dich, kann ich nicht sein, Ohne dich, Mit dir bin ich auch allein, Ohne dich, Ohne dich, Ohne dich zaehl ich die Stunden, Ohne dich! Mit dir stehen die Sekunden, Lohnen nicht... Weh mir, oh weh; Und die Voegel singen nicht mir// Rammstein - Ohne dich
"... Тот кто глаз не отводит, тот кто не ждет от жизни жалости, тот кто на вызов отвечает боем - помогает ему биться быстро и радостно." F.P.G. Сердце.
Солнце и плечи,ветер и волосы,время устало делиться на полосы ,жизнь в обещании вечной весны. Я сочиняю вам стихотворение, я начиняю его озарением. Барышня,барышня, вы безвозвратно пьяны! Дайте же руку,нынче не просто ходить на мысочках по чистому воздуху в метре от прокаженной земли.../Павел Кашин/Барышня. [Павел:serdce::]
Время снова 20.10. Мы с тобой сейчас не вместе. Ты сидишь в углу и плачешь. Может быть меня дурачишь. Я люблю тебя послушать. Раскрывай мне только душу. Мысли здесь не пригодятся. Время снова 20.20. Пуля в сердце. Мозг на дверцу. Нимб и крылья одеваем. Белый плащик. Душу в небо. Сложим в ящик. Отпускаем (ТАТУ- Белый плащик)
Шевели задом а я поставлю баллы,твоей маме за такую дочку для начала. Бал номер два за полужопие левое и правое-частями задницы ты меня околдовала... Третий бал за то что ты раздета гораздо больше чем одета,тебе бал за это... //карандаш феат ворчун-шевели задом
2 дек 2007 в 21:43