Строчки из любимых песен | SEclub.org
Строчки из любимых песен
Все новые
Всего сообщений: 1180
*
Люблю Kaшинa
ts 1 дек 2007 в 16:53
...Бейте в бубен, рвите струны, громче музыка, играй! А кто слышал эти песни попадают прямо в рай!/Пикник/""мы как трепетные птицы/*поцелуи холодных стен. Крики боли и вой сирен. Сухие глаза, без дна, без дна. И целая ночь без сна, без сна. Я дарю их я дарю на счастье/Настя Полева/""Счастье""
*
Люблю Kaшинa
ts 1 дек 2007 в 17:02
И сбиваясь слезами я не верил что нить нас способна держать, нас способна хранить. Я срывался и в небе шептал мне любой- это только любовь, это только любовь.../Павел Кашин/ Звезда/ ... Я гляжу на небеса, напрягая все глаза. А на небе ни звезды. В мире только я и ты!/Агата Кристи/Только небо знает правду/... Мы пришли , чтоб разбить эти латы из синего льда. Мы сгорим на экранах из синего льда. Мы украсим их шлемы из синего льда. Ой ой ой спаси меня, ясная звезда!/ Саш Баш/Спроси звезда.
1 дек 2007 в 17:04 / Люблю Kaшинa (1)
*
Люблю Kaшинa
ts 2 дек 2007 в 15:24
Взгляни на небо, вся эта грязь давно уже стала цветом моих глаз, давно уже стала смыслом моих слов. Моих бесполезных идей... Я никому не отдам своей мечты. Этот мир никогда не станет иным. Я не хочу здесь себя плодить. Я не хочу иметь детей.../Телевизор/"Завтра."
*
Regalado
2 дек 2007 в 15:28
"Пожалуйста, не умирай. Или мне придется тоже. Ты конечно- сразу в рай. А я не думаю, что тоже..." ЗЕМФИРА "ХОЧЕШЬ"
*
Pugovka
2 дек 2007 в 15:36
There"s something that"s invisible, There"s some things you can"t hide Interpol. Перевод-Есть что-то невидимое, неразличимое Что-то такое, что ты не можешь спрятать. //Невыносимая жёсткость бытия Ты так сферична для плоского меня Animal ДжаZ
2 дек 2007 в 15:39 / Pugovka (1)
*
Regalado
2 дек 2007 в 16:03
"Закрой глаза, представь меня, иди ко мне- я вся твоя! Мы улетаем навсегда с тобой вдвоем, любовь моя!" DJ ROMEO MATISE
*
Люблю Kaшинa
ts 2 дек 2007 в 18:36
В городе Париже , в начале июля я столкнулся с ним, когда играл в прятки. Он рвал свои стихи, пил дешевые виски и плакал. Его поджидала смерть. Он знал об этом. Его лицо покрытое траншеями сомнений, успокоилось, покрылось слоем мела. Я спросил в упор - куда ты собрался?. Он шепнул: "На небо...""и улыбнулся. Честное слово! В душном июле я запомнил как он умирал./Калинов мост/Честное слово./песня посв. памяти Джима Мориссона.
*
Akaция
2 дек 2007 в 18:56
..*но хочешь я расскажу тебе-Знаешь каждую ночь,я вижу во сне море,знаешь каждую ночь,я слышу во сне песню...Цой в перевевке Земфиры
*
Akaция
2 дек 2007 в 18:59
Пока я любил тебя альбатроссы топтали воздух,пока я любил тебя,в тихом омуте плакал черт...Ундервуд...Федюнчик посмотри...их же
*
CyberDEMOH
2 дек 2007 в 19:01
"попробуй пыжнии из баакаа...". К сожалению автора не знаю :( песня про мопед.
*
Akaция
2 дек 2007 в 19:11
Если б мне такие руки,руки как у великана,я сложил бы их на своих коленях,сам сидел бы тихо тихо,тише ветра,тише камня...Пикник.
2 дек 2007 в 19:12 / Akaция (1)
*
Akaция
2 дек 2007 в 19:15
Там на самом на краю земли,в небывалой голубой дали,внемля звукам небывалых слов,сладко-сладко замирает кровь.Там ветра летят касаясь звезд,там деревья не боятся гроз,океаном бредят корабли,там на самом на краю земли.Пикник
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Музыка | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2024