Строчки из любимых песен | SEclub.org
Строчки из любимых песен
Все новые
Packoльницa, к сожалению,музыку не сочиняю...Хотя играть на пианино умею...Может,скоро научусь - все еще впереди...

Ссылка на пост
Всего сообщений: 1180
*
ПоХуХоЛь
7 янв 2008 в 11:31
помогите пожалуйста...не нашел подходящей темы...какого времени песня:потому что на 10 девчонок по статистике 9 ребят...
*
Fakel MC
7 янв 2008 в 11:46
Моя кардиаграмма в студии на мониторе.Передел территорий,в рэпе я хочу поспорить.DinoMC,вы слышали,это тот парень,который так хуярит,близко подойдешь-ошпарит.Ненавидите меня,меня это не парит.Каждое моё слово наповал кого то валит.Я из стали,по другую сторону от тех,кто зубы скалит.Вы достали,уходите,вас сюда не звали... DinoMC47-Вдохновение.
*
Изверг
7 янв 2008 в 11:51
Packoльницa, к сожалению,музыку не сочиняю...Хотя играть на пианино умею...Может,скоро научусь - все еще впереди...
*
DEN M@ster
7 янв 2008 в 11:57
Алексин(БАЛЫ)Ах это лето, этот вечер выпускной. Ах тот июнь,что познакомил нас с тобой. Ах эта школа, этот вечер этот бал. Зачем тебя на том балу я .......(та да да дам) :-D
*
KДoгг
7 янв 2008 в 13:47
Three 6 Mafia feat. Cham - Doe Boy Fresh: "Now the world gotta adress me as the hustla of the year!"
*
a LEx
7 янв 2008 в 15:13
Солнце упрямо. Крылья больниц. В кожу лучами. Люди без лиц. Я закричала, светится Марс. Я закричала, там не до нас!!! Тату- Все нормально.
*
RAPgame
7 янв 2008 в 15:24
Я зачитал мой рэп а ты упал и больш не встал, я немагу понять ты панк или циган,я возьму кувалду в руки попрашу всех сольно встать и выбью твоей тёлке зубы чтоб ей лучше в рот довать.
*
RaulMadrid
7 янв 2008 в 18:09
Кукрыниксы - Долгой дорогой: ...и боль утихнет и обида пройдет. Много ли ты потерял - не знаешь Много ли ты нашел - да нет. Верь и живи Верь, и угадаешь, Когда впереди покажется свет
*
ABAДOH
7 янв 2008 в 19:40
Запод катился волной на восток на спинах и на сердце крест копья тевтонцев целились в солнце запах гари нес черную весть филин волк и орел потешались игрой чуя издали русскую кровь вся нечистая сила помощ сулила магистру и ордену псов в алтарях святые плачут гудит набат битвы час уже назначен о это будет ад трижды ад но не шагу назад. АРИЯ-баллада о древне русском войне
7 янв 2008 в 19:45 / ABAДOH (1)
*
Artem2517
7 янв 2008 в 21:03
"и если чтото я задумал-выпъю обязательно"В.Высоцкий
*
Artem2517
7 янв 2008 в 21:09
"ты же знаешь,знаешь,что я очень хочу дотянутся до солнца и не сгореть,расправить крылья и полететь. Танцевать с тобой,когда никого нет,и руки расскажут,что скрывает рассвет..."[АМАТОRY] "Слишком поздно"
*
Krahmal
7 янв 2008 в 21:21
Я смотрю на небо,но все нелепо-и солнце в небе,я сам это небо. Я дотянулся до края и стал немым... / кукрыниксы-фаворит солнца
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Музыка | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025