Моя кардиаграмма в студии на мониторе.Передел территорий,в рэпе я хочу поспорить.DinoMC,вы слышали,это тот парень,который так хуярит,близко подойдешь-ошпарит.Ненавидите меня,меня это не парит.Каждое моё слово наповал кого то валит.Я из стали,по другую сторону от тех,кто зубы скалит.Вы достали,уходите,вас сюда не звали... DinoMC47-Вдохновение.
Алексин(БАЛЫ)Ах это лето, этот вечер выпускной. Ах тот июнь,что познакомил нас с тобой. Ах эта школа, этот вечер этот бал. Зачем тебя на том балу я .......(та да да дам)
Я зачитал мой рэп а ты упал и больш не встал, я немагу понять ты панк или циган,я возьму кувалду в руки попрашу всех сольно встать и выбью твоей тёлке зубы чтоб ей лучше в рот довать.
Кукрыниксы - Долгой дорогой: ...и боль утихнет и обида пройдет. Много ли ты потерял - не знаешь Много ли ты нашел - да нет. Верь и живи Верь, и угадаешь, Когда впереди покажется свет
Запод катился волной на восток на спинах и на сердце крест копья тевтонцев целились в солнце запах гари нес черную весть филин волк и орел потешались игрой чуя издали русскую кровь вся нечистая сила помощ сулила магистру и ордену псов в алтарях святые плачут гудит набат битвы час уже назначен о это будет ад трижды ад но не шагу назад. АРИЯ-баллада о древне русском войне
"ты же знаешь,знаешь,что я очень хочу дотянутся до солнца и не сгореть,расправить крылья и полететь. Танцевать с тобой,когда никого нет,и руки расскажут,что скрывает рассвет..."[АМАТОRY] "Слишком поздно"
7 янв 2008 в 11:31