1 Klas: Я наливаю себе стакан пива а потом 100гр спирта можна ещё виски и вино чтоб всё видеть криво,убегай по дальше гнида чтоб тебя не было видно у меня щас крыша едет(выстрелы) умерай скотина.Почему меня все люди судят,почему меня все с*ки грузят.
Камни помнят имя твоё... Ливни печаль проплакали. Ждали ниц пощады иной Виноватые. Век стенал земных берегов. В муках умирал, неистовый. Зорких увлекали огни, туда где звезды сети раскинули... Птицей белой лететь над просторами С высоты божественной. Поминать лица светом-радостью. Птицей белой лететь! Где младенец криком пропел жизни зарево! .../Калинов мост./Птицей белой./в принципе, вся песня.:-) когда слушаю ее, на душе что-необъяснимое бывает... Благодарень Дмитрию!
Затворяют ворота, Затихают ра-та-та, Тише топот, ближе ночь Охотники умчались прочь, прочь... Егоря и господа Ускакали в города, Я один, как боже мой, Стою в моем полночном краю. Кто разделит этот поздний пир со мной? Последние деньки в Раю! В Раю! В Раю! (Несчастный случай - последние деньки в Раю)
А у дельфина распорото брюхо винтом.Выстрела в спину не ожидает никто../И нож в него,но счастлив он висеть на острие,зарезаный за то что был опасен../Дом хрустальный на горе для неё,сам как пёс-так бы и рос в цепи.. В. Высоцкий из разных песен.
Мой друг,художник и поэт,в дождливый вечер на стекле мою любовь нарисовал,создав мне чудо на земле../Бури и метели землю одолели.Птицы белые мои к югу улетели../Бокал мой пуст,в нём больше ни глотка,той жизни,что как мёд была сладка.. К.Никольский
Безобразная Эльза,королева флирта,с банкой чистого спирта ты спешишь ко мне.Нам по 37 лет и всё что было не смыть ни водкой,ни мылом с наших душ.Ведь мы живём для того чтобы завтра сдохнуть./Крематорий
Нелегко поднять тяжесть опустившихся рук, особенно тогда, когда тебя предал друг, и каждый день превращается в бешеный бой, и это тоже война, но война с самим собой.
Нелегко поднять тяжесть опустившихся рук, особенно тогда, когда тебя предал друг, и каждый день превращается в бешеный бой, и это тоже война, но война с самим собой. Дельфин/ война
От края до края Небо в огне сгорает И в нем исчезают Все надежды и мечты. Но ты засыпаешь И ангел к тебе слетает Смахнет твои слезы И во сне смеёшься ты! Засыпай, У меня на руках засыпай, Засыпай Под пенье дождя... Далеко, там, где неба кончается край, Ты найдешь Потеряный Рай! /Ария - Потеряный Рай
7 янв 2008 в 21:27