Строчки из любимых песен | SEclub.org
Строчки из любимых песен
Все новые
Нет начала,нет конца историй-есть кольцо блуждающих огней.Ложь и правда в нем извечно спорят,и на их алтарь льется кровь королей.APИЯ ништяк!Mнe этa пecня бoльшe вcex нpaвитcя...

Ссылка на пост
Всего сообщений: 1180
*
Элизиум
30 янв 2008 в 21:12
Так невозможно, не оступиться. Не избежать высоты. Нам еще можно остановиться - Есть еще шаг до черты/Кукрыниксы-Падение
*
rusk.rock
31 янв 2008 в 13:32
я свободен!словно птица в небесах я свободен я забыл что значит страх я свободен с дилим ветром на ровне я свободен на еву а не во снеееее!АРИЯ-КИПЕЛОВ.
*
fantas-y
31 янв 2008 в 13:35
Строчки куплета из трэка Дыши (гр. Дыши).
*
rusk.rock
31 янв 2008 в 13:40
водку я налил в стакан и спросил,и стакан граненый мне отвечал!скоко жил и скоко в жизне ты своей потерял!не задумывался я и не знал! сектор газа!юра хой!
*
rusk.rock
31 янв 2008 в 13:47
засыпай на руках у меня засыпай!засыпай под пения дождья!далеко там где небо кончается край! ты найдешь потереный рай! ария!!!
*
Изверг
31 янв 2008 в 13:50
Нет начала,нет конца историй-есть кольцо блуждающих огней.Ложь и правда в нем извечно спорят,и на их алтарь льется кровь королей.APИЯ ништяк!Mнe этa пecня бoльшe вcex нpaвитcя...
*
rusk.rock
31 янв 2008 в 13:53
солдат шел по улице домой и увидел этих ребят,кто ваша мама ребята спросил у ребят солдат МАМА АНАРХИЯ ПАПА СТОКАН ПАРФЕЙНА,МАМА АНАРХИЯ ПАПА СТАКАН ПАРТФЕЙНА! ЦОЙ
*
rusk.rock
31 янв 2008 в 13:55
5anche5, ты арию слышаешь?
*
rusk.rock
31 янв 2008 в 13:57
разбежавшись прыгнуть со скалы вот я был и вот меня не стало КиШ!
*
rusk.rock
31 янв 2008 в 14:03
дольче зольдатон михт вен швайн огрецы ох он грен зайн дольче зольдатон гитлер капут панки попсу в рот **!красная плесень!
*
Лада
31 янв 2008 в 14:16
В той комнате где так горят глаза Как будто могут пламя разжигать Иль погаси огонь скорее или.. Не знаю буду ли я здесь твоим любимым увлеченьем , Твоей игрой любимой , Любимым отраженьем любимого раба.. Я полагаюсь на твои слова Живу дыханием твоим и чувствую твоею кожей. Всегда ли буду здесь?.. / Depeche Mode - In your room
*
Изверг
31 янв 2008 в 15:24
rusk.rock, и не только...
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Музыка | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025