Строчки из любимых песен | SEclub.org
Строчки из любимых песен
Все новые
"лишь несколько слов могут убить, но если веришь в любовь стоит еще жить!" Animal Джаzz-три полоски, "в комнате с белым потолком с правом на надежду, в комнате с белым потолком с вераю в любовь." Наутилус Помпилиус-я хочу быть с тобой

Ссылка на пост
Всего сообщений: 1180
*
Dмitrий
31 янв 2008 в 15:58
СВОДИТ С УМА УЛИЦА РОЗ,СПРЯЧЬ СВОЙ ОБМАН УЛИЦА СЛЕЗ Я ЛЮБЛЮ И НЕНАВИЖУ ТЕБЯ.
*
Dмitrий
31 янв 2008 в 16:05
КАКАЯ ГРЯЗЬ КАКАЯ ВЛАСТЬ И КАК ПРИЯТНО В ЭТУ ГРЯЗЬ УПАСТЬ ПОСЛАТЬ К ЧЕРТЯМ МАНЕРЫ И КОНТРОЛЬ СОРВАТЬ ВСЕ МАСКИ И БЫТЬ ПРОСТО СОБОЙ.......И НЕ СТОЯТЬ ЗА ЦЕНОЙ
*
ABAДOH
31 янв 2008 в 19:36
Штиль ветер молчит упал белой чайкой на дно штиль наш корабыль забыт один в мире скованным сном между всех времен без имен и лиц мы уже не ждем что проснетса бриз
*
~ЁCKA~
31 янв 2008 в 19:54
Шнур и гр. Ленинград "путевка в небо выдается очень быстро,вышел на улицу случайный выстрел. Можно ждать его,но лучше ускориться, я лично бухаю, а кто-то колится..."
*
razzzor
31 янв 2008 в 20:34
"лишь несколько слов могут убить, но если веришь в любовь стоит еще жить!" Animal Джаzz-три полоски, "в комнате с белым потолком с правом на надежду, в комнате с белым потолком с вераю в любовь." Наутилус Помпилиус-я хочу быть с тобой
*
Reef
2 фев 2008 в 15:09
...Ни стоит прогибаться под изменчивый мир, пусть лучше он прогнеться под нас! Однажды он прогнеться под нас!...
*
Раскольница
2 фев 2008 в 15:17
В этой борьбе каждый силен,лишь на заре враг побежден. Но поверженный король упал без сил! АРИЯ, конечно же.
*
Раскольница
2 фев 2008 в 15:21
Эй, скрипач! Ты горяч. Как всегда, строптив. Ты не прав. Ты как раб, мой играл мотив... Ты не хочешь знать, что гений-это я! Ты же мой футляр, ты платье,ляг в меня! Скрипач! Пой и плачь. И хвались игрой... Тоже АРИЯ. Игра с огнем.
*
Раскольница
2 фев 2008 в 15:24
Наверно, так суждено было судьбой- холодный ветер в окно. Окрик-""постой""! И только горькое эхо разлуки звучало долго в ночном переулке... Ночь. Прожитых дней вуаль. Ночь грешной души печаль. Ночь, прошлое гонит прочь, в ночь, в темную ночь.... Александр Иванов, Ночь.
2 фев 2008 в 15:25 / Раскольница (1)
*
big_man
2 фев 2008 в 20:47
"И сколько стоит доза радости, если печаль не стоит нечего..." Смоки Мо
*
LuCeHok
3 фев 2008 в 08:11
Где же ты теперь воля вольная,с кем же ты сейчас ласковый рассвет встречаешь?Ответь...Хорошо с тобой да плохо без тебя,Голову и плечи терпеливые под плеть,под плеть..Ты солнце моё,взгляни на меня!Моя ладонь превратилась в кулак И если есть порох,дай огня.
*
No comment
3 фев 2008 в 08:23
Мы обязательно встретимся,слышишь меня, прости... Там, куда я ухожу - весна. Я знаю ты сможешь меня найти.. Не оставайся одна... / Dolphin - Весна /
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Музыка | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025