Меченный злом, мертвым огнем лоб твой горит, ты не скроешь клейма... меченный злом в сердце пустом спрятался страх, тени сводят с ума... тучи крестом, ветер как стон, сила моя не расстачена мной... Шепот как гром, меченный злом, слышишь меня я иду за тобой!!!
Война гонит ветер ужаса, Пепел веков и дней. Судьба вещей птицей кружится над головой моей. Время, как змей, вьётся во круг себя В Книге Смертей будет глава моя... /Ария - Меченый злом
ДУХ оставил плоть, но покоя нет... Я хочу уберечь заповедный свет... Я -- хранитель свеч на границе тьмы... Свет ковал мой меч для своей войны... Это-- все Ария...Меченный злом...
Твой враг в пыли жалок и слаб загнанный зверь раненный раб ещё секунда и скажет убей перст императора святой судьбе не прекословь воет толпа чувствует кровь не стоит скорби не жон не друзей жизнь гладиатора колизей/АРИЯ
В ваших снах трепещут сердца,Дикие крики надежду крушат,Земля содрогается,трещат небеса,Горят игроки,до черна все горят.И все снаружи они Mеpтвы,блeдны,xoлoдны.Пpopoчить взpывы ты cмoжeшь.Paccлaбьcя и нacлaждaйcя,чтo cмoтpишь>>
...Нам осталось немного, наш фильм проглядели. Фильм о сорваных ветром обрывков газет... Сколько стоит дождь на лице. Сколько стоит дождь на лице. Сколько стоит боль? /Алиса времен Задерия, дождь.
11 фев 2008 в 04:52