Строчки из любимых песен | SEclub.org
Строчки из любимых песен
Все новые
Весь мир - мой противник и я ходящая цель Два раза дьявол со всем значением Протащенный и изнасилованный для любви толпы Я не могу остаться - потомучто меня не остановят Ешьте ублюдков живыми, тех, кто пересек нас Я знаю, что вы все устали от тех же самых боссов Разреши мне сказать тебе как то будет Я убью каждого, кто подойдет ко мне

Ссылка на пост
Всего сообщений: 1180
*
Artem2517
22 фев 2008 в 21:22
Я не знаю, что делать Я не знаю, что делать Когда она заставляет меня груститьНо я не позволю этому расти внутри меня У меня спёрло в горле Удушье Разрывает на части Я не хочу – нет Я не хочу быть этим Но я не позволю этому расти внутри меня Она нереальна Я не могу её воплотить
*
Artem2517
22 фев 2008 в 21:24
Slipknot-Vermilon part 2 рашн перевод)))
*
Artem2517
22 фев 2008 в 21:26
Над родною страной солнышко встаёт, А российский мужик пьяный уж орёт, Наплевать на колхоз! Тьфу! и на завод! Девяносто второй выдержать бы год! Сектор газа-гуляй,мужик)))
*
Artem2517
22 фев 2008 в 22:18
Убью тебя - поимею тебя - я ни когда не буду тобой (Дааа) Убью тебя - поимею тебя - я ни когда не буду тобой (Дааа) Я нахрен не буду брать это больше Хватка синапса И сейчас эта гребаная война Убью тебя - поимею тебя - я ни когда не буду тобой (Дааа) (Слипкнот-май плейг)
*
Artem2517
22 фев 2008 в 22:19
Я втыкаю пальцы в свои глаза Только так можно постепенно унять боль Но так делаётся всё, что я должен испытать Боже, это никогда не закончится, это действует изнутри Если боль продолжится... Я кричал, пока мои вены не лопнули Я ждал, когда моё время истечёт Теперь остаётся только жить c этим огромным бременем Я хотел этого, я замаран этим Я оставил позади это маленькое событие Вы не можете убить то, чего вы не создали(слипкнот-дуаллити)
*
Artem2517
22 фев 2008 в 22:21
я чувствовал, что ненависть пробуждается во мне... становись на колени и очисти камень от листьев... я блуждаю там, где ты не можешь видеть... внутри моей скорлупы, я жду и истекаю кровью... прощай! я стираю ее с кафеля, свет ярче на сей раз все - тройное богохульство мои глаза красные и золотые, волосы стоят дыбом это не способ изображать меня Я НЕ МОГУ КОНТРОЛИРОВАТЬ СВОЮ ДРОЖЬ! черт, как я сюда попал? это так неправильно...
*
Artem2517
22 фев 2008 в 22:22
Если ты 555, тогда я 666. Если ты 555, я 666. Если ты 555, тогда я 666 (что такое быть еретиком) Если ты 555, я 666 (что такое быть еретиком) Все так увлечены Все так уверены в том, кто мы такие Все убегают на мили прочь Но лицом к лицу никто не знает что сказать Я кровоточу для этого и я кровоточу для вас Все заглядываете на меня так, как будто я что-то новое ИГРУШКА - никто не хочет того, что я получил Хотите хорошее, потомучто вы зделали Все - Я - НЕТ!
*
Artem2517
22 фев 2008 в 22:24
Весь мир - мой противник и я ходящая цель Два раза дьявол со всем значением Протащенный и изнасилованный для любви толпы Я не могу остаться - потомучто меня не остановят Ешьте ублюдков живыми, тех, кто пересек нас Я знаю, что вы все устали от тех же самых боссов Разреши мне сказать тебе как то будет Я убью каждого, кто подойдет ко мне
*
Artem2517
22 фев 2008 в 22:26
Когда ты вообще не матерился, в то время Может это время, когда повернулись столы, Я решил проблему - это в интересах каждого И вердикт - виновен… …ЧЕЛОВЕЧЕСТВО ПОЧТИ УБИЛО МЕНЯ Остановись там, куда боишься ходить Остановись и катись отсюда - ТЫ УМРЁШЬ, ЕСЛИ ПОЙДЁШЬ!
*
Artem2517
22 фев 2008 в 22:27
Я целый мир прежде, потом уже – человек Я был тварью дрожащей, пока не смог встать Я буду помнить, пока не забуду Пока не забуду это Я разбросан вдоль канавы и поселён в грязи И я ношу тебя, как шов, я всё ещё тот мученик Обратите внимание на свои искажённые незначительные поступки У меня нет права победить – я просто загнан этими битвами Зажат в лапах... Поставлен на место... Задержи дыхание... Слушай
*
Artem2517
22 фев 2008 в 22:28
Мой конец оправдывает мои средства Всё, что я делал, это откладывал каждую попытку уклониться Конец пути и мой конец оправдывают мои средства Всё, что я делал, это откладывал каждую попытку уклониться Конец пути
*
Раскольница
22 фев 2008 в 23:19
Я себе купил Харлей девидсон! Мне в это просто не верится. Я его купил не в Америке, я его купил в какой то Жмеринке! Жме-жмеееринкеее! Рондо , Харлей девидсон. Кайфово звучит!
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Музыка | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026