Строчки из любимых песен | SEclub.org
Строчки из любимых песен
Все новые
Всего сообщений: 1180
*
dekorator
22 фев 2008 в 14:58
Я незнаю как жить, Если смерть станет вдруг невозможной. ДДТ. Расстреляли рассветами.
*
timfx
22 фев 2008 в 14:59
Падшие ангелы рядом,
С лицами старых солдат,
Ждут одного лишь приказа-
Вернуться, вернуться назад.
Чтобы собрать все знамена,
Стрелы, обломки мечей,
Вновь пережить вместе Битву
Ста дней и ночей
22 фев 2008 в 15:01 / timfx (1)
*
Изверг
22 фев 2008 в 15:14
Tim_ka_k55O, блин эта песня для меня особенная - с неё я начал слушать великих Catharsis"ов... // Верни им небо, Тоску по дому утоли. Посеребри путь Звёздной пылью. Верни им небо, Хозяин света и любви. В знак прощенья дай вновь крылья им! //Вообще тащусь от этой песни...
*
dekorator
22 фев 2008 в 15:15
Мужество есть лишь у тех. Кто ощутил сердцем страх. Кто смотрит в пропасть. Но смотрит с гордостью в глазах. АРИЯ. Беги за солнцем. Беги, беги за солнцем. Сдирая ноги в кровь. Беги, беги не бойся. Играй с судьбою вновь и вновь. /Боже, сколько лет я иду. Но не сделал и шаг. Боже, сколько дней я ищу. То что вечно со мной. Сколько лет я жую вместо хлеба. Сырую любовь. Сколько жизни в висок мне плюет вороненым стволом. Долгожданная дааааааль. ДДТ.Родина.
22 фев 2008 в 15:24 / dekorator (3)
*
dekorator
22 фев 2008 в 15:31
Путин едет по стране. На серебряном коне. Путин всем людям поможет. Дай ему здоровья,Боже! Всех бандитов перебьет. Работягам он нальет. Путин едет по стране. А мы попрежнему в говне! :) ДДТ. Ночная пьеса.
*
Hellll-o
22 фев 2008 в 15:33
Здесь типа демократия, на самом деле царство, Я так люблю свою страну и ненавижу государство! [Lumen - государство]
*
Dмitrий
22 фев 2008 в 15:38
ВОТ ДРУГИЕ ЗНAтоки музыки прибыли
*
~Aльтaиp~
22 фев 2008 в 17:20
Плачет теплым дождем моё черное небо,там где небыл ещё остановиться время,мир вместе с тобой снова блекнет и вянет,черно-белой краской он всё заливает,ты превращаешь сегодня в очередное вчера,запах летнего ливня возвращает меня в антологии детства.НИЧЕГО ИЗМЕНИТЬ НЕЛЬЗЯ...Черно-белые дни.Черно-белые сны....Это твой последний,твой последний крик,разделясь собой и скользя по щекам,ты не можешь понять я потерян внутри,ты не можешь убить,посмотри,ЗАБУДЬ,СОТРИ ВСЕ СВОИ МЕЧТЫ.....
*
~Aльтaиp~
22 фев 2008 в 17:21
....жизнь не значит ни чего для меня одного!!! [AMATORY]-ЧБД
*
Pugovka
22 фев 2008 в 17:39
Водный спорт плюс садо-мазо фетешизм.Так ли сексуален как пишут фашизм.Свастика одежды из эластичного пластика.Баба-мужик в кожаном костюме похож на зубастика.А это чё за кнопка,я потерялся в инете.Это самое отвратительное зрелище на свете.Трансвеститу в водолазном костюме делают клизму.Пдоромироощущение через экспертопризму.В какой-то степени здесь всё наполено любовью.Как убрать отсюда это жпу коровью.П*дер маст дай.Этот мир не спасёт даже шестиструный самурай :) (Пойманые муравьеды)
*
Artem2517
22 фев 2008 в 21:21
Она кажется одетой во всего меня Перетянутая поперек моим позором Всем мучением и болью Пронизывающая и охватывающая меня Я сделал бы всё, чтобы завладеть ею – просто получить её себе Теперь я не знаю, что делать Не знаю, что делать Когда она заставляет меня грустить
*
Artem2517
22 фев 2008 в 21:21
Она – это всё для меня Несбыточная мечта Никем не спетая песня Недосягаемая Она – миф, в который я должен поверить Всё, что мне нужно, чтобы его воплотить, это ещё один предлог
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Музыка | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026