Она – это всё для меня Несбыточная мечта Никем не спетая песня Недосягаемая Она – миф, в который я должен поверить Всё, что мне нужно, чтобы его воплотить, это ещё один предлог
Падшие ангелы рядом, С лицами старых солдат, Ждут одного лишь приказа- Вернуться, вернуться назад. Чтобы собрать все знамена, Стрелы, обломки мечей, Вновь пережить вместе Битву Ста дней и ночей
Tim_ka_k55O, блин эта песня для меня особенная - с неё я начал слушать великих Catharsis"ов... // Верни им небо, Тоску по дому утоли. Посеребри путь Звёздной пылью. Верни им небо, Хозяин света и любви. В знак прощенья дай вновь крылья им! //Вообще тащусь от этой песни...
Мужество есть лишь у тех. Кто ощутил сердцем страх. Кто смотрит в пропасть. Но смотрит с гордостью в глазах. АРИЯ. Беги за солнцем. Беги, беги за солнцем. Сдирая ноги в кровь. Беги, беги не бойся. Играй с судьбою вновь и вновь. /Боже, сколько лет я иду. Но не сделал и шаг. Боже, сколько дней я ищу. То что вечно со мной. Сколько лет я жую вместо хлеба. Сырую любовь. Сколько жизни в висок мне плюет вороненым стволом. Долгожданная дааааааль. ДДТ.Родина.
Путин едет по стране. На серебряном коне. Путин всем людям поможет. Дай ему здоровья,Боже! Всех бандитов перебьет. Работягам он нальет. Путин едет по стране. А мы попрежнему в говне! ДДТ. Ночная пьеса.
Плачет теплым дождем моё черное небо,там где небыл ещё остановиться время,мир вместе с тобой снова блекнет и вянет,черно-белой краской он всё заливает,ты превращаешь сегодня в очередное вчера,запах летнего ливня возвращает меня в антологии детства.НИЧЕГО ИЗМЕНИТЬ НЕЛЬЗЯ...Черно-белые дни.Черно-белые сны....Это твой последний,твой последний крик,разделясь собой и скользя по щекам,ты не можешь понять я потерян внутри,ты не можешь убить,посмотри,ЗАБУДЬ,СОТРИ ВСЕ СВОИ МЕЧТЫ.....
Водный спорт плюс садо-мазо фетешизм.Так ли сексуален как пишут фашизм.Свастика одежды из эластичного пластика.Баба-мужик в кожаном костюме похож на зубастика.А это чё за кнопка,я потерялся в инете.Это самое отвратительное зрелище на свете.Трансвеститу в водолазном костюме делают клизму.Пдоромироощущение через экспертопризму.В какой-то степени здесь всё наполено любовью.Как убрать отсюда это жпу коровью.П*дер маст дай.Этот мир не спасёт даже шестиструный самурай (Пойманые муравьеды)
Она кажется одетой во всего меня Перетянутая поперек моим позором Всем мучением и болью Пронизывающая и охватывающая меня Я сделал бы всё, чтобы завладеть ею – просто получить её себе Теперь я не знаю, что делать Не знаю, что делать Когда она заставляет меня грустить
Она – это всё для меня Несбыточная мечта Никем не спетая песня Недосягаемая Она – миф, в который я должен поверить Всё, что мне нужно, чтобы его воплотить, это ещё один предлог
22 фев 2008 в 14:58