Пускай ты далеко,это точно.Я возьму тебя за бёдра однажды ночью.Ты взрослая с*ка запищишь как ценок.Моя дама из Амстердама. Студенты гуманитарного ВУЗа никогда не узнают тебя на вкус Сегодня ты растаешь отчаено Моя госпожа мисис Чайна.И пусть рвёт на груди своей волосы От безнадёги Антонио Бондерос голый Среди американской пустыни со мной девчина из Аргентины .пох.(Plachmacho)
На коленях перед алтарем,я стою,грудь пылает огнем,перевернутый крест Люцифера висит на стене!Ты ушла от меня на тот свет,жаль со мною тебя рядом нет,ты пылаешь сейчас без меня в жарком адском огне!.../Сектор Газа-"сожженная ведьма"
...Сядьте быстро по местам,и не надо бить друг другу по мозгам!На пульте всё нормально,значит ништяк,наша первая песня-Колхозный Панк!/Сектор Газа-вступление
Я узнаю когда то наверное,что уйти до безумного сложно.Можешь быть ты прелестной и скверной но тебя любить не возможно.Я узнаю как лгут эти губы но во лжи той себя же погубишь.Можешь быть ты нелепой и грубой но тебя никогда не забудешь.От того,что неверность узнаю будет больно и очень досадно только нежность в глазах прочитая и любовь твою пить буду жадно.Пусть ты будешь чужой и далекой а любовь до смешного ничтожной можешь быть ты дреной и жестокой но тебя не любить не возможно.
А может быть и не было меня? Скажи. И кровь как речка между камней сама бежит... И рвутся струны сами собой, как будто разрывается свет. А может быть и не-е-е-е-е-т.<любимая вокальная партия> Пикник, а может быть и не было меня.../философ, еее! :-))
Понял я- больше песен не петь. Понял я-- больше снов не смотреть. Дни тянулись с ней нитями лжи. С нею были одни миражи!!! Александр Иванов, Было так, я любил и страдал. /фанатею от этой песни...
Toha82, Пикник рулит!:-)/... Из смирительных рубашек флаги сам себе скроил. Лишь на миг один очнулся, к диким тайнам прикоснулся, ведь в руке его поет тугая плеть... Никак бог он, заратустра, никак бог он, заратустра. Никак бог он, заратустра, чтобы каждого жалеть... Пикник. Заратустра.
23 фев 2008 в 06:23