ночь за окном,и блеск бокала в тишине,а ты лежишь,прижавшись ласково ко мне,твои глаза,глаза как в звездной синеве,не говори,о разлуке больше мне. Стоп стоп стоп музыка,вот эта женщина и ночь,стоп стоп стоп музыка,мы прогоняем скуку прочь,душа поет,забот не зная никаких,стоп музыка,и танец для двоих... // ШАМХАН ДАЛДАЕВ// ОЧЕНЬ ХОРОШАЯ ПЕСНЯ,ЕСЛИ КОМУ НАДО,ДАМ ССЫЛКУ.
Как мы дружили, как рядом шли, как рядом были в любой дали. О том сегодня почти невольно вновь я вспомнил, вспомнил наши дни... Те наши дни... РОНДО. Больше не встречу.
Сон чудесный снится миру,бледных улиц не узнать,лишь влюбленному вампиру снова будет не до сна,а...Он идет походкой лунной,в дальний сад,где ночь без дна,где за оградою чугунной бродит девушка одна,бродит девушка одна!/Пикник-"лишь влюбленному вампиру"
...Что со мной-может,может это волнение,не чувствую ритма в висках,словно это сердце отказало мне во всем.Где то между камней город держит в тисках а усталый ветер воет только о своем...//...Где моя сила,моя любовь,моя свобода,какой,со мной грех.Здесь моя надежда,лишь надеятся,а вдруг?Меня,меня бьет истерика,какая страшная мука,страшная боль,меня бьет истерика!.../Пикник-"истерика"
24 фев 2008 в 00:43