Строчки из любимых песен | SEclub.org
Строчки из любимых песен
Все новые
Сон чудесный снится миру,бледных улиц не узнать,лишь влюбленному вампиру снова будет не до сна,а...Он идет походкой лунной,в дальний сад,где ночь без дна,где за оградою чугунной бродит девушка одна,бродит девушка одна!/Пикник-"лишь влюбленному вампиру"

Ссылка на пост
Всего сообщений: 1180
*
Toha82
24 фев 2008 в 00:43
ночь за окном,и блеск бокала в тишине,а ты лежишь,прижавшись ласково ко мне,твои глаза,глаза как в звездной синеве,не говори,о разлуке больше мне. Стоп стоп стоп музыка,вот эта женщина и ночь,стоп стоп стоп музыка,мы прогоняем скуку прочь,душа поет,забот не зная никаких,стоп музыка,и танец для двоих... // ШАМХАН ДАЛДАЕВ// ОЧЕНЬ ХОРОШАЯ ПЕСНЯ,ЕСЛИ КОМУ НАДО,ДАМ ССЫЛКУ. :-)
*
Раскольница
24 фев 2008 в 00:44
Как мы дружили, как рядом шли, как рядом были в любой дали. О том сегодня почти невольно вновь я вспомнил, вспомнил наши дни... Те наши дни... РОНДО. Больше не встречу.
*
Toha82
24 фев 2008 в 00:46
Packoльницa, в смысле ЮПИ?? ЮПИ мне на язык за такие слова? :gy: :lol2:
*
Раскольница
24 фев 2008 в 00:49
Toha82,нет, это так радуюсь, что кроме меня еще Иванова слушают.:-)/ сбудется все, загадай и очи закрой... Он же.
*
Toha82
24 фев 2008 в 00:54
Packoльницa, боже,какой пустяк... Сделать хоть раз что-нибудь не так... НО ЧТО-ТО ВСЕРЬЕЗ МЕНЯТЬ..?
*
Раскольница
24 фев 2008 в 01:05
Toha82, не побоясь в мелочах потерять...свободно только небо над головой моей... :gitara: :-]
24 фев 2008 в 01:07 / Раскольница (1)
*
Dj-Bacя
24 фев 2008 в 02:34
Если я начну цитировать все мои любимые песни-сервак се-клаба перегрузится и взорвется...
*
Изверг
24 фев 2008 в 03:47
Dj-Bacя, да ты не стесняйся...Не взорвался же,когда тут были перечисления песен APИИ...
*
Dj-Bacя
24 фев 2008 в 03:51
5anche5, :) я как раз Арию и собирался цитировать.ИМХО-песен,более осмысленных,очень мало...
*
Rikka
24 фев 2008 в 05:25
Сон чудесный снится миру,бледных улиц не узнать,лишь влюбленному вампиру снова будет не до сна,а...Он идет походкой лунной,в дальний сад,где ночь без дна,где за оградою чугунной бродит девушка одна,бродит девушка одна!/Пикник-"лишь влюбленному вампиру"
*
Rikka
24 фев 2008 в 05:31
...Что со мной-может,может это волнение,не чувствую ритма в висках,словно это сердце отказало мне во всем.Где то между камней город держит в тисках а усталый ветер воет только о своем...//...Где моя сила,моя любовь,моя свобода,какой,со мной грех.Здесь моя надежда,лишь надеятся,а вдруг?Меня,меня бьет истерика,какая страшная мука,страшная боль,меня бьет истерика!.../Пикник-"истерика"
*
Toha82
24 фев 2008 в 11:03
Люди! СТРОЧКИ из любимых песен,а не ТЕКСТЫ любимых песен. :-)
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Музыка | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026