я говорил тебе,что лучше не ходи,в сортиры по ночам,избави господи!но ты была горда-я вижу результат:бездыханный твой труп,они низвергли в ад!!/СЕКТОР ГАЗА-"нас ждут из темноты"
разделился весь мир на "они" и "мы" бьют набатом сердца и бурлят умы чей метал тяжелей и верней посты разделился весь мир отвечай с кем ты?/АРИЯ-"с кем ты"
я просыпаюсь,в холодном поту,я просыпаюсь,в кошмарном бреду,как будто дом наш,залило водой,и что вживых остались только мы с тобой,и.../НАУТИЛУС ПОМПИЛИУС-"дыхание"
я говорил тебе,что лучше не ходи,в сортиры по ночам,избави господи!но ты была горда-я вижу результат:бездыханный твой труп,они низвергли в ад!!/СЕКТОР ГАЗА-"нас ждут из темноты"
...никуда не убежать,от соседского уха,но оно поверь,будет,безнадежно глухо,когда над тобой начнут колдовать,и кто то тебе будет повторять и повторять...дыши!.../LUMEN-"дыши"
...вкус победы это вкус чьей то боли,хотел ли ты сам себе такой доли?ведь те,кто отправляют тебя в последний бой,не станут умирать,рядом с тобой!/LUMEN-"не спеши"
за свободу можно второй раз родиться,сдохнуть тысячу раз,но не опустится,бороться и драться,проиграть но не сдаться,идти много лет но всеже добраться.../LUMEN-"свобода"
25 фев 2008 в 16:12