Строчки из любимых песен | SEclub.org
Строчки из любимых песен
Все новые
Когда глаза твои застелет безысходности мрак, когда слёзы ровно делят на три части лицо и не осталось надежды на себя самого.

Ссылка на пост
Всего сообщений: 1180
*
Шoгaн
2 мар 2008 в 05:44
И даже если есть друг он не увидит всех бед на ладонях твоих рук он за тебя не станет смелым если ты оторопел и за тебя сказать не сможет то, что ты сказать хотел. Он сможет только помочь если, что-то не так,
*
Шoгaн
2 мар 2008 в 05:47
Когда глаза твои застелет безысходности мрак, когда слёзы ровно делят на три части лицо и не осталось надежды на себя самого.
*
Rikka
3 мар 2008 в 16:36
...пусть ярость благородная вскипает как волна,идет война народная,священная война!../незнаю чего мне эта песня вспомнилась,но из военных,это моя самая любимая.
*
e-limon
3 мар 2008 в 17:01
Смерть стоит того что-бы жить, а любовь стоит того что-бы ждать. ЦОЙ
*
Nazgull
3 мар 2008 в 17:49
Хлюпали выстрелы грязных слов, камнями в лицо моё брошенные, лопалась кожа, красотой небывалых цветов прорастали свинца горошены. Мне бы узнать, мне бы успеть найти, того кто украл моё самое первое имя. Вечность- дохлая сцука, тысячиротые щенки тычутся в гнилое вымя. © Дельфин
3 мар 2008 в 17:50 / Nazgull (1)
*
Rikka
3 мар 2008 в 19:03
...братишка,она разобьет твое сердце,разобьет,и пламя любви превратится прямо в лед,не стоит она твоих стараний не поймет,все проходят через боль слезы и пот.ты не знал совсем что любовь бывает жестока,надеюсь эта девушка послужит тебе уроком,мне 21 а тебе всего лишь 15,с улыбкой вспомнишь ты её когда настанет тебе 20.../Ghetto Dogs-"братишка"
*
g.R.k
3 мар 2008 в 22:00
Я пришел к тебе на день рождения,не из за любви,а что бы салату пожрать,водки хлабызнул и стало настроение музыку включай я буду танцевать!...:) [С.Шнуров,"ТАНЦЫ"]
*
Rikka
8 мар 2008 в 15:16
Ich wunsch dir einen Virus Ich wunschte dir die Kratzte an den Hals Ich wunsch dir nen Bazillus Der dich Hasslich macht und alt !/LaFee - "Virus"
*
Xtro
8 мар 2008 в 17:38
Я целую тебя в рот, ты меня наоборот. Во как!
*
Xtro
8 мар 2008 в 17:39
.
8 мар 2008 в 17:42 / Xtro (4)
*
Coньoг
8 мар 2008 в 21:34
Я вижу вокруг только мертвых людей, Они видят лишь то, что хотят видеть. Они повсюду, они везде! Так любят себя и так себя ненавидят... /ПСИ}{ЕЯ - Гимн жертв будущих самоубийц/
*
Coньoг
8 мар 2008 в 21:42
Секс! наркотики! насилие! Делаем тысячи новых людей. Блеск железного покрытия, Внутренности роботов, морды СВИНЕЙ /ПСИ}{ЕЯ - Клон Future/
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Музыка | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026