Строчки из любимых песен | SEclub.org
Строчки из любимых песен
Все новые
Ich wunsch dir einen Virus Ich wunschte dir die Kratzte an den Hals Ich wunsch dir nen Bazillus Der dich Hasslich macht und alt !/LaFee - "Virus"

Ссылка на пост
Всего сообщений: 1180
*
Шoгaн
2 мар 2008 в 05:44
И даже если есть друг он не увидит всех бед на ладонях твоих рук он за тебя не станет смелым если ты оторопел и за тебя сказать не сможет то, что ты сказать хотел. Он сможет только помочь если, что-то не так,
*
Шoгaн
2 мар 2008 в 05:47
Когда глаза твои застелет безысходности мрак, когда слёзы ровно делят на три части лицо и не осталось надежды на себя самого.
*
Rikka
3 мар 2008 в 16:36
...пусть ярость благородная вскипает как волна,идет война народная,священная война!../незнаю чего мне эта песня вспомнилась,но из военных,это моя самая любимая.
*
e-limon
3 мар 2008 в 17:01
Смерть стоит того что-бы жить, а любовь стоит того что-бы ждать. ЦОЙ
*
Nazgull
3 мар 2008 в 17:49
Хлюпали выстрелы грязных слов, камнями в лицо моё брошенные, лопалась кожа, красотой небывалых цветов прорастали свинца горошены. Мне бы узнать, мне бы успеть найти, того кто украл моё самое первое имя. Вечность- дохлая сцука, тысячиротые щенки тычутся в гнилое вымя. © Дельфин
3 мар 2008 в 17:50 / Nazgull (1)
*
Rikka
3 мар 2008 в 19:03
...братишка,она разобьет твое сердце,разобьет,и пламя любви превратится прямо в лед,не стоит она твоих стараний не поймет,все проходят через боль слезы и пот.ты не знал совсем что любовь бывает жестока,надеюсь эта девушка послужит тебе уроком,мне 21 а тебе всего лишь 15,с улыбкой вспомнишь ты её когда настанет тебе 20.../Ghetto Dogs-"братишка"
*
g.R.k
3 мар 2008 в 22:00
Я пришел к тебе на день рождения,не из за любви,а что бы салату пожрать,водки хлабызнул и стало настроение музыку включай я буду танцевать!...:) [С.Шнуров,"ТАНЦЫ"]
*
Rikka
8 мар 2008 в 15:16
Ich wunsch dir einen Virus Ich wunschte dir die Kratzte an den Hals Ich wunsch dir nen Bazillus Der dich Hasslich macht und alt !/LaFee - "Virus"
*
Xtro
8 мар 2008 в 17:38
Я целую тебя в рот, ты меня наоборот. Во как!
*
Xtro
8 мар 2008 в 17:39
.
8 мар 2008 в 17:42 / Xtro (4)
*
Coньoг
8 мар 2008 в 21:34
Я вижу вокруг только мертвых людей, Они видят лишь то, что хотят видеть. Они повсюду, они везде! Так любят себя и так себя ненавидят... /ПСИ}{ЕЯ - Гимн жертв будущих самоубийц/
*
Coньoг
8 мар 2008 в 21:42
Секс! наркотики! насилие! Делаем тысячи новых людей. Блеск железного покрытия, Внутренности роботов, морды СВИНЕЙ /ПСИ}{ЕЯ - Клон Future/
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Музыка | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026