Строчки из любимых песен | SEclub.org
Строчки из любимых песен
Все новые
он не придет он не придет ты думаешь он хороший а он плохой он не придет он не придет ты его любишь а он опять с другой (Психея Он Не Придет)

Ссылка на пост
Всего сообщений: 1180
*
Coньoг
8 мар 2008 в 21:46
Разберите меня по частям, Воссоздайте в правильной форме! Такого, как нужно вам: Мысли отсутствуют, давление в норме! /ПСИ}{ЕЯ - Клон Future/
*
Coньoг
8 мар 2008 в 21:57
Все стихи - лишь строчки. Читай между строк... /ПСИ}{ЕЯ - Миф о розовых деликатесах/ --------------- ГДЕ?! Где же эти суки с их большой душой? Где же эти люди с их большой душой? /ПСИХЕЯ - Аппликация/ ------------ Всё в порядке! Всё просто супер! Всё в порядке! Я просто умер... /ПСИХЕЯ - Пена/
*
Изверг
12 мар 2008 в 04:41
Сожpём все их страхи,возьмём их умы, Мы будем ползать везде,где играть будут они. Мы будем демонами,когда они молиться будут и где. И это будет...вeличaйшaя битвa нa Зeмлe... Deathstars-Greates fight on Earth.
*
ArchAngelNK
12 мар 2008 в 09:14
Любовь не может быть тихой игрой. Достаточно искры одной-между нами лишь дьявольский. Шопот молитвы в каменых стенах, лезвие бритвы на тонких венах, щастье на утро горе под вечер-всё так страно и вечно. Пусть это будет зваться любовью, самой нелепой, самой земною, пусть это будет дьявольским зноем, зноем зжигающим ВСЁ.. Ария- Дьявольский зной.
*
Ataia
13 мар 2008 в 09:01
два шага до черты и нам уже не повернуть назад скажи что впереди желанный рай или дорога в ад...Tractor bowling Черта...
*
Ataia
13 мар 2008 в 09:08
Такая как есть перед тобой я стою...умело сыграл ты на детских мечтах...смотри на меня мать твою...ошибку простила мне легче жить так [мы твои дети Tractor bowling]
*
kvazar_mel
13 мар 2008 в 09:24
не знаю откуда, но кто-то месяца 2 напел, и хожу пою не переставая...розовые розы, оу-о-ов))))
*
Ataia
13 мар 2008 в 09:25
он не придет он не придет ты думаешь он хороший а он плохой он не придет он не придет ты его любишь а он опять с другой (Психея Он Не Придет)
*
Metal Snake
13 мар 2008 в 09:52
Засунь себе поглубже свою политкорректность(кирпичи)
*
gEmAh
13 мар 2008 в 10:13
...стою за гаражами, в аляске, прижали к стене. но греет на кармане полоска острой стали, короче приближаться стали ко мне. ну я слышь ты розовый бройлер на анаболиках такие как мы наркоманы б_я и алкоголики дают оборотку, таким как ты х__м тебе по подбородку красавица, скалится му___ок бросается типа убрать пытается... (кровосток/бакланы)
*
Дeзинfekтop
13 мар 2008 в 10:24
Немного жаль моей любви,немного жаль моей надежды.Все это было но увы уже не будет так как прежде.Немного жаль что на показ мы наши чувства выставляли...немного жаль что потеряли друг друга мы в последний раз...
*
kiMik
14 мар 2008 в 09:26
Тону в мартини, моя плотина у реки твоей на пути
Ищу пичины остаться здесь и ищу причины уйти
Ну как в тебе я убить посмею без края веру в любовь
Ну кто теперь я? Страсть, слезы, бог, боль
Оk я просто исчезну хочешь, а хочешь буду звонить?
Канаты рвутся а между нами и вовсе тонкая нить
О нас с тобою не симут фильма. В моем мобильном гудки...твоей тоски
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Музыка | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026